KIA • Минивэн Kia Carnival перестал скрывать внешность

Кирилл Малышев, 25 июня. Фото компании Kia.
Минивэн Kia Carnival перестал скрывать внешность

В машине проступили черты кроссоверов.

После тизера корейская марка распространила несколько фотографий минивэна Carnival следующего поколения. Пока технических подробностей нет: Kia предлагает для начала оценить дизайн автомобиля. Его покажут этим летом, и в сентябре машина поступит в продажу на домашнем рынке.

В «Карнивале» обещают сочетание инноваций, трансформируемости и стиля, чем он должен приглянуться современным молодым семьям. А чтобы сделать машину еще более привлекательной, в облике появились кроссоверные черты. Заметим, что шесть лет назад подобное провернули с Renault Espace, начав именовать его в новом поколении кроссовером. Не сработало. Модель не выстрелила, и сейчас над ней всерьез нависла угроза полного исчезновения.

Как и предшественник, Carnival будет делить платформу с Kia Sorento. Только, понятное дело, уже последней генерации. Значит, под капотом ждем моторы семейства Smartstream (дизель 2.2 и бензиновый 2.5 турбо) и 8-скоростной преселектив. Колесная база увеличится почти до 3,1 метра, а в салоне будет до 11 мест.

В представительстве марки сообщили, что над выводом Kia Carnival на российский рынок сейчас думают. Если так, машина может стать сильным игроком в практически вымершем сегменте семейных вэнов.

KIA в каталоге

Купить KIA От 120 000 Р

KIA с пробегом
98 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже KIA

KIA Carnival

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2005, 75 000 км, Москва

KIA Carnival

Бензиновый, 2.5 л., АКПП, 2005, 120 000 км, Москва

KIA Carnival

Бензиновый, 2.5 л., МКПП, 2005, 207 000 км, Москва

Отзывы

Acura MDX 2004 г.в.

3500 – 260 л.с. автомат, максимальная комплектация: кожаный 7 местный салон, электро сиденья с памятью на 2-х водителей, электролюк, кожаный мультирул…
Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Ford Focus 2011 г.в.

Чуть больше года владения третьим фокусом, за это время я успел отойти от эйфории владения новым качественным автомобилем, привыкнуть к его особенност…

В тему