Mitsubishi • Mitsubishi Eclipse стал кроссовером

Кирилл Малышев, 2 марта 2017. Фото Mitsubishi.
Mitsubishi Eclipse стал кроссовером

Новичок займет место на ступень ниже вседорожника Outlander.

С 1989 по 2011 годы компания Mitsubishi выпускала спортивное купе Eclipse. Теперь это имя «унаследовал» кроссовер: в Женеве японцы представят Eclipse Cross. Вероятно, название должно подчеркивать спортивную сущность автомобиля, однако нельзя сказать, что во внешности и интерьере она как-то появляется.

«Три бриллианта» продолжают использовать икс-стиль в оформлении автомобилей. Вслед за рестайлинговым «Аутлендером» и новым «Паджеро Спорт» примерил его и компактный вседорожник. А вот интерьер пока еще не знаком по другим моделям Mitsubishi. Eclipse Cross получил его первым. В целом стилистика марки угадывается, но свежести облику придает отдельно стоящий монитор мультимедийной системы. В списке опций появился проекционный дисплей.

Изначально модель Eclipse Cross считалась заменой компактному и уже немолодому Mitsubishi ASX. Однако вседорожник чуть подрос в размерах и станет конкурировать с более крупным «Ниссаном Кашкай». Это не отменяет того факта, что ASX уйдет в отставку с появлением новой машины. В иерархии «трех бриллиантов» Eclipse Cross стоит на ступень ниже среднеразмерного «Аутлендера».

Eclipse построен на укороченной платформе Mitsubishi Outlander. Моторную гамму сформируют дизель 2.2 и бензиновый двигатель с турбонаддувом рабочим объемом полтора литра. Их мощность не называется, но известно, что первому ассистирует классический 8-ступенчатый автомат, а второму – вариатор с восемью виртуальными передачами. Привод – передний или полный.

Продажи Mitsubishi Eclipse Cross в Европе стартуют будущей осенью. На других рынках, включая Россию, машина появится в 2018 году.

Mitsubishi в каталоге

Купить Mitsubishi От 185 000 Р

Mitsubishi с пробегом
179 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mitsubishi

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2007, 118 000 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2001, 167 000 км, Москва

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Механическая, 2004, 190 000 км, Москва

Отзывы

Honda CR-V 2008 г.в.

Машину покупал с пробегом 58000 из под девочки. Максимальная комплектация, 2 литра, АКПП, ксенон, парктроники, климат и круиз контроли, датчики света …
Lifan X60 2017 г.в.
Целый год собирался написать отзыв о замечательном автомобиле Лифан Х60 и вот, наконец-то, лень побеждена. Все то, что здесь написано это сугубо мое м…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…

В тему