Chevrolet • Моторшоу в Детройте: выбраны лучшие автомобили Америки

Моторшоу в Детройте: выбраны лучшие автомобили Америки

Впервые в истории победу сразу в двух номинациях отпраздновал Chevrolet. Пикап Silverado стал лучшим в зачете грузовиков, спортивный Corvette Stingray - среди легковушек.

Кирилл Малышев, 14 января 2014
Фото Chevrolet

В первый день работы Детройтского автосалона были подведены итоги конкурса «Североамериканский легковой автомобиль и внедорожник года». Впервые в истории победа в обеих номинациях досталась марке Chevrolet. В легковом зачете победил Corvette Stingray, в грузовом - пикап Silverado.

В финальной битве продукция концерна General Motors боролась со своими земляками и «японцами». Silverado приглянулся жюри больше, чем Acura MDX и Jeep Cherokee, а «Корвет» обошел Cadillac CTS и Mazda3.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 14 января 2014
    0 - +
    Пластиковый псевдоспорткар и автобусоподобный рыдван для реднеков… американцы перестали разбираться в авто, всего по одному "японцу" в номинантах и ни одного "европейца"
Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Cruze

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 57 000 км, Москва

Chevrolet Captiva

бензин инжектор, 2.4 л., автоматическая, 2012, 23 123 км, Москва

Chevrolet Lacetti

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2011, 26 500 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Здравствуйте! Решил оставить отзыв об эксплуатации Лифан Солано 2. Купил авто в 2018 году в «Автоцентр Дюк и К» по трейд-ин. Мой автомобиль там оценил…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…
Volkswagen Golf 2011 г.в.

Сборка Германия, комплектация Comfortline + пакет свет и обзор, пакет для плохих дорог, раздельный климат, магнитола RNS-510.

В тему