Mazda • Новая фотосессия Mazda Takeri

Кирилл Малышев, 14 февраля 2012. Фото Mazda.
Новая фотосессия Mazda Takeri

Впервые показанный в Токио концепт готовится предстать перед европейцами в Женеве. Выход серийной модели состоится в 2013 году.

Японская Mazda продолжает задавать тон в скорости обновления модельного ряда. Продемонстрированный в Токио прототип Mazda6 нового поколения под именем Takeri готовится к европейскому дебюту в Женеве и выходу на рынок в 2013 году. При этом текущая модель встала на конвейер всего 4 с небольшим года назад.

Концепт Takeri получил дизайн в соответствии с новой философией KODO — Soul of Motion, «дух движения». Визуально седан теперь выбивается из привычных для его D-класса габаритов, однако это может быть оптическим обманом (официальных данных о габаритах машины пока нет).

Став второй после кроссовера CX-5, новая Mazda6 также получит весь комплекс энергосберегающих технологий SkyActiv, включая систему рекуперации энергии торможения i-ELOOP (Intelligent Energy Loop). Конкретный выставочный образец оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 173 л.с. и новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Как ожидается, гамма из трех стандартных кузовов Mazda 6 (седан, хэтчбек и универсал) в третьем поколении пополнится 2-дверным купе. Рыночный дебют автомобиля ожидается в конце 2012 — начале 2013 года. Для российского рынка машину будет выпускать совместное предприятие Mazda и Sollers на Дальнем Востоке.

Также на стенде Mazda в Женеве покажут кроссовер CX-5 и специальную версию родстера MX-5.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-7

Бензин турбонаддув, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 528 км, Москва

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 13 231 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 78 890 км, Москва

Отзывы

Toyota Camry 2007 г.в.
История моего общения с Камри началась с покупки 2,4 литрового черного агрегата на автомате в полном фарше. Установил спутниковую сигналку, ккупил но…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.

В тему