Mazda • Новая Mazda6 в облике концепта Takeri представлена на Токийском автосалоне

Новая Mazda6 в облике концепта Takeri представлена на Токийском автосалоне

Модель станет второй в линейке Mazda, получившей полный комплекс технологий SkyActiv. Дизайн новинки соответствует философии KODO – Soul of Motion. Машина появится у дилеров в начале 2013 года, а для российского рынка машину станут производить на Дальнем Востоке.

Кирилл Малышев, 30 ноября 2011
Фото сайта autocar.co.uk

Японская Mazda продолжает задавать тон в скорости обновления модельного ряда. На Токийском автосалоне производитель демонстрирует прототип Mazda6 третьего поколения, хотя текущая модель встала на конвейер всего 4 года назад.

Концепт Takeri получил дизайн в соответствии с новой философией KODO — Soul of Motion, «дух движения». Визуально седан теперь выбивается из привычных для его D-класса габаритов, однако это может быть оптическим обманом.

Фото сайта auto.vesti.ru

Став второй после кроссовера CX-5, новая Mazda6 также получит весь комплекс энергосберегающих технологий SkyActiv. Конкретный выставочный образец оснащен 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 173 л.с. и новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Фото сайта auto.vesti.ru

Рыночный дебют автомобиля ожидается в конце 2012 — начале 2013 года. Учитывая большие надежды на европейский рынок, серийную версию могут показать на одном из крупных автошоу в Старом Свете осенью следующего года. Для российского рынка машину будет выпускать совместное предприятие Mazda и Sollers на Дальнем Востоке.

Mazda в каталоге

Купить Mazda От 225 000 Р

Mazda с пробегом
33 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Mazda

Mazda CX-5

Бензин, 2 л., Автомат, 2012, 66 000 км, Москва

Mazda CX-9

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2008, 54 000 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин, 2.3 л., Автомат, 2008, 91 911 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему