Hyundai • Обновлено семейство Hyundai i30

Кирилл Малышев, 28 февраля. Фото компании Hyundai.
Обновлено семейство Hyundai i30

Как это стало принято, в линейке появились умеренные гибриды с 48-вольтовой сетью.

На российском рынке из всего многообразия Hyundai i30 доступен только заряженный хэтч с приставкой N. Между тем, европейцам «гражданские» версии модели предлагают в трех пятидверных кузовах: хэтчбек, фастбек и универсал. Все они обрели посвежевшую внешность и дебютируют на Женевском автосалоне на следующей неделе.

Фары сохранили форму, но изменились до неузнаваемости благодаря V-образному росчерку ходового огня. Стали агрессивнее выглядеть бамперы, 16-, 17- и 18-дюймовые колеса сменили рисунки. Решетка радиатора обычной версии (слева на заглавном фото) структурой напоминает паутину: стильно! Все красные автомобили на снимках – с пакетом N Line, отныне доступным для всех типов кузова.

В интерьере новшеств тоже сравнительно немного. Подрос до 10,25 дюйма центральный дисплей, появилась цифровая комбинация приборов диагональю семь дюймов. Салон теперь может быть не только черным, но также коричневым или серым. Внедрена в некоторых комплектациях беспроводная зарядка смартфона.

А вот гамму двигателей европейской версии пересмотрели основательно. Агрегаты объемом 1,4 литра, стосильный атмосферник и «турбо» на 140 сил, отправлены на покой. Вместо них появились безнаддувный мотор 1.5 о 110 л.с., 120-сильная «турботройка» объемом литр, «полторашка» с наддувом мощностью 160 сил, а также дизели 1.6 отдачей 115 и 136 л.с. Коробки передач – 6-ступенчатая механика или 7-скоростной преселектив.

Интереснее тот факт, что скромный Hyundai гольф-класса оснастили умеренной гибридной надстройкой с 48-вольтовой электросетью. Она доступна для моторов 1.0 T-GDI, 1.5 T-GDI и 1.6 CRDi.

И, разумеется, стало больше электронных помощников. «Тридцатку» можно оснастить системами удержания в центре полосы, защиты от ударов сзади, оповещения о том, что автомобиль впереди начал движение, мониторинга слепых зон, автоторможения с распознаванием велосипедистов.

Hyundai в каталоге

Купить Hyundai От 98 600 Р

Hyundai с пробегом
221 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Hyundai

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2009, 59 017 км, Москва

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 69 826 км, Москва

Hyundai I30

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 36 884 км, Москва

Отзывы

Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…

В тему