Fiat • Пикап Fiat Strada вышел во втором поколении

Кирилл Малышев, 9 апреля. Фото компании Fiat.
Пикап Fiat Strada вышел во втором поколении

Как и прежде, машина ориентирована на страны Южной Америки.

В Бразилии состоялась премьера компактного пикапа Fiat Strada второй генерации. Предшественник выпускался с 1996 года и перенес четыре рестайлинга. Причем пока о прекращении его выпуска не объявляли, и некоторое время обе модели можно будет приобрести новыми.

Габариты практически не изменились, только длина выросла на 71 миллиметр, до 4480. Трехдверная версия (у нее асимметричная кабина с двумя створками справа и одной слева) берет на борт 720 килограммов или 1354 литра. Пикап с длинной кабиной рассчитан на 650 килограммов и 844 литра. Отметим, что полноценный 5-местный вариант появился у модели впервые, и Fiat преподносит это как инновацию в сегменте.

На первых порах выбор ограничен двумя бензиновыми моторами. Один попроще, с 1,4 литра сняли 88 л.с. Второй более современный и при объеме 1,3 литра выдает уже 110 сил. Коробка – пятиступенчатая механика. Позже появятся «турбы» 1.0 и 1.3, а также вариатор. Полного привода нет, зато предусмотрены ассистент старта в гору и электронная блокировка переднего дифференциала.

В списке опций – семидюймовая мультимедиа с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. А вот LED-фары и четыре подушки безопасности войдут в базовое оснащение Fiat Strada с длинной кабиной. Три модификации – Freedom, Volcano и Endurance – отличаются внешним декором.

Предварительные заказы уже собирают, но производство из-за COVID-19 запустят только во второй половине года. Стартовая цена в Бразилии в пересчете на рубли – около миллиона. Напомним, что в линейке «Фиата» также есть более крупные пикапы Toro и Fullback.

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Fiat

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 99 048 км, Москва

Fiat Albea

бензин инжектор, 1.4 л., ручная, 2007, 94 000 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2011, 93 000 км, Москва

Отзывы

Brilliance M2 2009 г.в.

Хорошего всем дня! Моя машина Brilliance M2 собранная в Китае (не Гжель) с двигателем 1,8, антибукс, антиблок, курсовая стабилизация, 4 подушки, борто…
Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему