Fiat • Пикап FIAT Toro: подробности и первое официальное фото

Кирилл Малышев, 16 октября 2015. Фото FIAT.
Пикап FIAT Toro: подробности и первое официальное фото

Машина длиной почти пять метров способна брать на борт до тонны груза.

Итальянцы представили пикап, построенный на шасси Jeep и созданный для рынка Южной Америки. Результатом этой запутанной генеалогии стал автомобиль с очень интересной внешностью в духе Jeep Cherokee и с мотивами прошлогоднего концептуального купе-кроссовера FIAT FCC4.

Автомобиль длиной 4,92 метра построен с использованием компонентов компактного вседорожника Renegade и кроссовера, идущего на смену моделям Compass и Patriot. Компоновка получилась стандартной для сегмента: пять мест в салоне и грузоподъемность до одной тонны.

По имеющимся сведениям, автомобиль получит в свое распоряжение пару дизелей объемом 1,8 и два литра мощностью 138 и 170 л.с. соответственно. Привод – передний или полный, а в качестве альтернативы базовой механике предложат версию с автоматической коробкой.

На оснащении экономить не стали. В зависимости от комплектации покупатели могут рассчитывать на климат-контроль, навигацию, датчики света и дождя, парктроник, камеру заднего вида. В Бразилии продажи модели стартуют в феврале 2016 года. Предварительно объявленная цена - от 19 до 30 тысяч долларов.

Fiat в каталоге

Купить Fiat От 225 000 Р

Fiat с пробегом
20 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Fiat

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2014, 0 км, Москва

Fiat Ducato

Дизель, 2.3 л., МКПП, 2010, 59 000 км, Москва

Fiat Punto

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2008, 88 217 км, Москва

Отзывы

Ford C-MAX 2007 г.в.

Практичный вместительный семейный автомобиль. Я второй владелец. Сборка - Германия. 1,8 литра 125 л.с., МКПП, передний привод, Airbag водителя и пасса…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Volkswagen Golf 2012 г.в.

Покупал новым в салоне, выбрал 1,4 TSI, DSG, комплектация Comfortline + допы. Обошелся в 850 деревянных рублей.

В тему