Nissan • Премьеры Детройтского автосалона: Nissan Pathfinder

Премьеры Детройтского автосалона: Nissan Pathfinder

Модель променяла потенциал рамного внедорожника на комфорт семиместного кроссовера. Под капотом трудится бензиновый V6 в паре с вариатором. Как обещает производитель, машина стала сразу на четверть экономичнее.

Кирилл Малышев, 10 января 2012
Фото Carclub

В компании не скрывают, что новинку построили с оглядкой на модели Murano и Quest. В основу вседорожника легла платформа FF-L: Front-engine, Front-Wheel-Drive, Large, что в переводе означает «переднемоторный, переднеприводный, большой».

Раму сменил несущий кузов, а брутальность угловатого дизайна уступила место зализанному кузову немаленького, но все же городского жителя. В движение Pathfinder приводит бензиновый V6 объемом 3,5 литра и вариатор. В Nissan уверяют, что машина разом стала на четверть экономичнее предшественника.

В продажу новинка поступит осенью 2012 года. Компанию Pathfinder на стенде Nissan составил минивэн на электрической тяге. Это уже знакомый NV200, выигравший в середине прошлого года тендер на поставку автомобилей для таксопарков Нью-Йорка.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Pathfinder

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2010, 53 800 км, Москва

Nissan Pathfinder

Дизель, 3 л., Автомат, 2011, 76 000 км, Москва

Nissan Pathfinder

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2008, 105 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…
Nissan Almera 2008 г.в.

Машина в моих руках два года, покупал через знакомого, у которого свой салон, так как сам на тот момент не имел должного опыта в выборе автомобилей. И…
Honda HR-V 2001 г.в.

Короткобазный трехдверный Хрю ) Сколько всего мы с ним навидали за 5 лет: и в горе и в радости он меня вытаскивал из грязи и вез в лютые морозы и гнал…

В тему