Toyota • Премьеры Детройтского автосалона: Toyota NS4

Премьеры Детройтского автосалона: Toyota NS4

Компания Toyota не смогла порадовать посетителей салона обновленным дизайном Land Cruiser 200: машину банально не успели привезти на шоу, ограничившись показом рестайлингового Lexus LX570. Зато обещанный среднеразмерный гибрид прибыл.

Кирилл Малышев, 11 января 2012
Фото Toyota

Машина под предварительным именем NS4 поступит в продажу в 2015 году. Подзаряжаемый гибрид не будет входить в линейку модели Prius. Видимо, таким образом японцы хотят выделить автомобили с экологически чистыми установками нового поколения.

На крыше установлены большие солнечные батареи. Их призвание – обеспечивать энергией системы автомобиля во время стоянки.

Нет нужды перечислять и все опции активной безопасности. Отметим лишь, что система предотвращения аварий сможет распознавать препятствия в темноте. Ей помогут сразу несколько видеокамер, радаров и сенсоров.

Передние и боковые стекла автомобиля имеют специальное покрытие, не позволяющее скапливаться воде во время дождя, и оклеены пленкой, улучшающей видимость в тумане.

Еще одна «изюминка» модели – продвинутая мультимедиа система. Ее Toyota разрабатывает совместно с компаниями Microsoft, Salesforce и Intel. Комплекс можно будет гибко настраивать под потребности и предпочтения водителя.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Avensis

Бензин, 2 л., Автомат, 2003, 208 500 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2007, 175 323 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2006, 87 738 км, Москва

Отзывы

Volvo XC90 2007 г.в.

После безрезультатных поисков подержанного варианта, было принято решение заказывать машину у перегонщиков. Почитав форумы, нашел пару надежных и по о…
Opel Astra 2013 г.в.

Поездив пол года на этой машине мои сны стали еще более смелыми ))) Помню как я до дрожи в голосе говорил о том, как я ее хочу. Первые недели после по…
Chevrolet Cruze 2009 г.в.

Круз - первая новая иномарка в моих руках. До нее я ездил в основном на автопроме, били и разнокалиберные тазы, нексия и логан с которого я и обоснова…

В тему