Qoros представил первые фотографии седана GQ3

Qoros представил первые фотографии седана GQ3

Автомобиль представят будущей весной на Женевском автосалоне. Седан отличают длинная колесная база в сочетании с короткими свесами кузова.

Кирилл Малышев, 24 декабря 2012
Фото Qoros

За несколько месяцев до показа «живого» автомобиля на Женевском автошоу, Qoros расщедрился на первые официальные снимки своей первой серийной машины. Одновременно стало известно имя новинки - GQ3. Первая литера обозначает тип кузова, вторая отсылает к названию марки, цифра же определяет класс (в данном случае - гольф-класс).

Технические подробности производитель пока утаил. Ожидается, что на вооружении Qoros GQ3 будут состоять 1,6-литровый турбомотор Chery и роботизированная КПП с двумя сцеплениями. Китайцы обещают, что их детище станет первой машиной из Поднебесной, которая станет на равных конкурировать с аналогами из Европы и Японии. Более того - Qoros рассчитывает на 5-звездный рейтинг по итогам краш-теста!

У автомобиля есть несколько примечательных особенностей. Во-первых, это чуть ли не максимальная в сегменте колесная база: 1 839 миллиметров. С ней сочетаются короткие свесы кузова. Во-вторых, мультимедиа-система с 8-дюймовым монитором, которая войдет, как обещают, в оснащение всех версий. В-третьих, в качестве опции предложат колесные диски диаметром до 19 дюймов.

Над дизайном работали художники сразу двух центров, в Мюнхене и Шанхае. «Современные молодые и амбициозные покупатели очень чувствительны к дизайну и качеству, являются потребителями высокотехнологичной продукции и всех современных технологий, а также настаивают на высоком уровне безопасности. Как у совершенно нового бренда, у нас есть преимущество фокусировки на потребностях таких клиентов без каких-либо компромиссов», - отметил заместитель председателя совета директоров компании Фолькер Штайнвашер.

В Старом Свете Qoros GQ3 появится в 2014 году. Компания нацелена продавать здесь до половины из 150-тысячного тиража. Отметим, что также на стенде марки в Женеве будут позировать концептуальные купе и кроссовер.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan X-Trail

Бензин инжектор, 2 л., Механическая, 2004, 245 051 км, Москва

Skoda Octavia

Бензиновый, 1.4 л., МКПП, 2007, 87 000 км, Москва

Nissan Qashqai

бензин инжектор, 2 л., ручная, 2008, 94 505 км, Москва

Отзывы

Lexus IS 2007 г.в.

2,5 литровый самолет в отличном состоянии, не бит, все ТО у дилера, максимальная комплектация Executive, пробег честный, не продается! )
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Land Rover Range Rover 1999 г.в.

Range Rover 2,5 TD Автомат на пневме.

В тему