Skoda • Skoda Rapid замаскировалась под кроссовер

Кирилл Малышев, 10 июля 2015. Фото Skoda.
Skoda Rapid замаскировалась под кроссовер

Новую версию окрестили ScoutLine.

«Внедорожная» Skoda Rapid мелькала на шпионской съемке без камуфляжа еще месяц назад. И вот - официальная информация.

Как оказалось, сделанный из хэтчбека кроссовер назвали ScoutLine. «Старшие» модели Octavia и Superb в аналогичных исполнениях зовутся просто «Скаутами». Вероятно, различие сделано чехами неслучайно: маленькому «Рапиду» полный привод не положен, посему его способности вне дорог с твердым покрытием скромнее.

Об увеличенном клиренсе пресс-релиз не сообщает. Скорее всего, по сравнению с обычной версией он не изменился. Зато появились пластиковые накладки, другие бамперы и оригинальные диски диаметром 16 и 17 дюймов. Также в списке отличий Rapid SсoutLine - специальная окраска кузова фисташкового цвета и серебристые корпуса зеркал заднего вида.

Линейка моторов - та же, что и у версии Spaceback. Это три бензиновых двигателя отдачей 90, 110 и 125 л.с. и пара дизелей в 90 и 116 л.с. Продажи новой модификации в Европе стартуют уже в этом месяце. Skoda Rapid ScoutLine окажется чуть дороже хэтчбека. До России псевдокроссовер вряд ли доберется.

Skoda в каталоге

Купить Skoda От 70 000 Р

Skoda с пробегом
121 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Skoda

Skoda Octavia Tour

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2008, 182 000 км, Москва

Skoda Superb

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 4 766 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2011, 55 000 км, Москва

Отзывы

Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
Lifan Solano 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые! Итак, что мы прикупили: LIFAN Solano II комплектация Luxury 1.8 CVT (2 подушrb, подогрев попы передних сидений, AB…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…

В тему