Infiniti • Следующее поколение Infiniti G получит больше двигателей

Следующее поколение Infiniti G получит больше двигателей

На выбор покупателям предложат как традиционные бензиновые, так гибридные, дизельные и турбированные версии. Смена поколения самого компактного Infiniti случится в следующем году.

Кирилл Малышев, 16 мая 2012
Фото Infiniti

Весной 2013 года премиум-подразделение концерна Nissan представит очередное поколение G-серии. Об этом информирует издание Inside Line. Кроме того, директор Infiniti Энди Палмер подтверждает слухи о том, что японские машины получат некоторые технологии Mercedes-Benz, сотрудничество с которым началось недавно.

Японские производители в обострившейся борьбе за покупателя стремятся предлагать все большее разнообразие в рамках одной модели, чего еще несколько лет назад за ними замечено не было. Так, для грядущего поколения Infiniti G предложат широкий выбор силовых агрегатов. Заявку на регистрацию соответствующих им индексов компания уже подала, сообщает caranddriver.com.

Под капотом гибридной модификации G35h появятся агрегаты, знакомые по седану M35h. Последний был признан самым быстрым гибридом в мире. Установка включает в себя 3,5-литровый двигатель V6 в 306 л.с., 68-сильный электромотор, блок литий-ионных аккумуляторов и 7-ступенчатый автомат.

Две другие версии станут плодами масштабного сотрудничества концернов Daimler и Renault-Nissan. Турбированный G30t получит мотор от Mercedes-Benz объемом, предположительно, 2,0 литра. Немцы поделятся и дизельным двигателем для G22d. В последнем случае речь явно идет о 2,1-литровом дизеле.

Infiniti в каталоге

Купить Infiniti От 540 000 Р

Infiniti с пробегом
5 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Infiniti

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 53 700 км, Москва

Infiniti FX

Бензиновый, 3.5 л., АКПП, 2008, 88 000 км, Москва

Infiniti M

Бензин, 3.7 л., Автомат, 2011, 36 500 км, Москва

Отзывы

Opel Vectra 1997 г.в.

Привет! Я хочу рассказать тебе о моем автомобиле, который я приобрел в 2011 году. По ПТС я третий владелец, машина пригонялась из Нидерландов. Когда п…
Audi A6 2007 г.в.

2007, 2,4 – 177 л.с. Скажу сразу что этот опус посвящен мягко сказать неудачной эксплуатации автомобиля! Более того я не исключаю того, что мне прост…
Fiat Brava 1997 г.в.

Всем привет, вляпался я в это макаронное дело следующим образом. После продажи очередного таза, встал перед выбором покупки либо очередной Лады либо п…

В тему