SsangYong • SsangYong вспомнил об имени Musso

Кирилл Малышев, 17 октября 2016. Фото SsangYong.
SsangYong вспомнил об имени Musso

После рестайлинга так стал называться пикап Actyon Sports.

С 1993 по 2005 год в линейке корейской марки присутствовал среднеразмерный внедорожник Musso. Больше десяти лет это имя не использовалось, но теперь вернулось в строй. Теперь это пикап, причем не новый: так решили окрестить модель Actyon Sports после очередного обновления. У автомобиля слегка изменилась оптика, бамперы и внутреннее убранство.

Пока известны подробности только о версии для Великобритании. Машина получила новый дизель 2.2 мощностью 178 л.с. Он пришел на смену двухлитровому двигателю. Коробки передач шестиступенчатые, механика или автомат. В подвеске появились пружины с измененными характеристиками, модернизирована задняя многорычажка.

Грузоподъемность пикапа в британской спецификации составляет 1050 килограммов, тяговое усилие – 3000 килограммов.

В дни Парижского автосалона стало известно о возвращении марки SsangYong на российский рынок. Уже до конца текущего года у дилеров должны появиться кроссоверы Tivoli по цене от миллиона рублей. Возможно, в 2017-м до нас доберется и обновленный пикап Musso.

SsangYong в каталоге

Купить SsangYong

SsangYong с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Автоматическая, 2010, 86 251 км, Москва

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2006, 157 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2010, 63 795 км, Москва

Отзывы

Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …
Toyota Crown 1993 г.в.

Я давно хотел написать отзыв о своей машине, но все как-то руки не доходили, а сегодня глянув на одометр и увидев там магическое число 313, думаю пора…
Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…

В тему