Subaru • Subaru построила гибрид на базе модели XV

Subaru построила гибрид на базе модели XV

Модель Subaru XV Crosstrek Hybrid представят на Нью-Йоркском моторшоу на следующей неделе. Подробности о силовой установке пока неизвестны, однако представители марки утверждают, что это - собственная разработка компании.

Кирилл Малышев, 21 марта 2013
Серийный Subaru XV. Фото Subaru

В начале года японский производитель заинтриговал публику заявлением о том, что к производству готов первый серийный гибрид Subaru. Его покажут на следующей неделе в рамках автошоу в Нью-Йорке. В отсутствие подробностей мировые СМИ принялись строить догадки о машине, однако ошиблись.

Во-первых, в качестве основы для новинки послужило не последнее поколение Forester, а модель постарше - более компактный кроссовер XV. Он получил приставку Crosstrek Hybrid.

Во-вторых, Subaru заявила о том, что силовая установка машины разработана ими самостоятельно. Ранее предполагалось, что агрегатами поделятся партнеры компании, земляки из Toyota, имеющие колоссальный опыт подобной работы.

Как и положено Subaru, XV Crosstrek Hybrid будет полноприводным. Правда, пока неизвестно, окажется ли трансмиссия Symmetrical All-Wheel Drive классической, или за подключение второй оси в ней отвечают электромоторы.

Отметим, что представленный в Женеве концепт Subaru Viziv также имел гибридную силовую установку, однако его главной целью была демонстрация нового направления в дизайне марки.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Forester

Бензин турбонаддув, 2.5 л., Автоматическая, 2006, 103 269 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 3 л., Автомат, 2005, 199 500 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3.6 л., Автоматическая, 2007, 49 793 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2018 г.в.
Кроссовер, высокий клиренс, отличная ходовка, мягкая подвеска, вместительная
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…
Chevrolet Cruze 2011 г.в.

Рабочая лошадка для неспешного перемещения из пункта А в пункт Б.

В тему