Subaru • Subaru XV обновился в США

Subaru XV обновился в США

За океаном модель называется Crosstrek.

, 10 июня
Фото компании Subaru

Компактный кроссовер Subaru, известный в России как XV, американцам предлагается под именем Crosstrek. На этой неделе японцы рассекретили его обновленный вариант, который, полагаем, со временем появится и на нашем рынке. Снаружи поменялись только узор решетки радиатора и накладка переднего бампера.

Главное новшество – более мощный двигатель. Отныне в США машину можно заказать не только с двухлитровым мотором на 154 «лошади», но и агрегатом 2.5 отдачей 185 л.с. Он больше знаком по «Форестеру». В Штатах две первые комплектации идут со слабым двигателем и механикой, две старшие – с новым двигателем и вариатором. Полный привод, как и положено Subaru, стоит на всех версиях.

Одновременно вышла комплектация Sport (третья по иерархии). Ее эксклюзивные особенности – система X-Mode с режимами движения «Снег» и «Грязь», а также отделка салона синтетической тканью с лимонно-желтыми акцентами. Фирменный комплекс систем активной безопасности EyeSight получил усовершенствованный активный «круиз». Он ставится на все «Кросстреки» с вариатором.

В США Subaru Crosstrek стоит от 1,5 до 2,4 миллиона в переводе на рубли.

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 20 июня
    0 - +
    Экстерьер потихоньку допиливают до идеала. Иксви у нас и так красотка, но с каждым обновлением субарям удается ее сделать еще лучше. Ну и главное это конечно спортивная модификация с движком от лесника. Это делает иксви еще более интересным вариантом для покупки.
  • Аноним
    Аноним, 25 июня
    0 - +
    На первый взгляд экстерьер не поменялся, но если присматриваться к деталям, то изменения заметны. А так, скорее всего самое главное нововведение этой иксвихи будет в появлении спортивного варианта с движком от форестера. Вот это будет пушка. Нет, в стандартной иксви тоже хватает динамики, но разв***ывает много?
Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Legacy

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 189 620 км, Москва

Subaru Forester

Бензин, 2 л., Автомат, 2009, 91 500 км, Москва

Subaru Tribeca

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 146 517 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2006 г.в.

Митсу 2,4 на полном приводе и автомате в максимальной комплектации. Климат-контроль, кожаный салон, рейлинги на крыше, панорамный люк, парктроники, п…
Citroen C5 2009 г.в.

Покупался по Trade In у официалов с пробегом 28000, по ПТС 2008. Электросиденья с памятью и массажем, парктроники, литье 18. Через три месяца после по…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…

В тему