Suzuki • Suzuki перестала скрывать новый Swift

Кирилл Малышев, 28 декабря 2016. Фото Suzuki.
Suzuki перестала скрывать новый Swift

В Японии продажи машины стартуют в начале января, а европейскую версию покажут на моторшоу в Женеве.

Компания Suzuki представила хэтчбек Swift следующего поколения. Пока – только версию для домашнего рынка. Впрочем, внешне она практически не будет отличаться от европейской, которой придется подождать до весны: публичная премьера состоится в рамках Женевского автосалона в начале марта.

Преемник получился на 10 миллиметров длиннее и 10 миллиметров ниже, а колесная база прибавила 20 миллиметров. Таким образом, можно рассчитывать на больший простор в салоне, особенно для пассажиров второго ряда. Масса автомобильчика варьируется от 860 до 960 килограммов в зависимости от модификации.

Японцам предложат три силовых установки. «База» - это 91 атмосферная сила 1,2-литровой «четверки». В паре с ней работает механика или вариатор. «Мягкий гибрид» имеет в основе тот же ДВС, которому помогает электродвигатель отдачей всего 3,1 л.с. Последний накапливает энергию при торможении и помогает при интенсивном разгоне. Эта модификация предлагается только с вариатором. Третий вариант оснащен литровым турбомотором о трех цилиндрах мощностью 102 л.с., для которого в качестве опции доступен 6-ступенчатый автомат. Добавим, что «Свифты» с двигателем 1.2 могут быть передне- или полноприводными.

В базовую и заказную комплектации входит немало «взрослых» опций: системы автоматического торможения и контроля рядности, светодиодные фары, мультимедийная система с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида и т.п.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki Swift

Бензиновый, 1.3 л., МКПП, 2007, 84 000 км, Москва

Suzuki Swift

Бензин, 1.3 л., Автомат, 2006, 99 527 км, Москва

Suzuki Swift

Бензин, 1.3 л., Механическая, 2008, 92 400 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2016 г.в.
У многих есть недоверие к китайским автомобилям, я был из их числа, но изменил свое мнение. И вот почему: я купил китайскую машину и я доволен покупко…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…

В тему