Toyota • Toyota поделилась фотосессией кабриолета GT 86

Кирилл Малышев, 1 марта 2013. Фото Toyota.
Toyota поделилась фотосессией кабриолета GT 86

Спорткар сохранил 4-местную компоновку и лишился штатной мультимедиа-системы. Характеристики машины японцы приберегают до момента открытия автосалона.

До показа открытой версии Toyota GT 86 осталось всего 5 дней, однако японцы решили не таить первые фирменные снимки машины. Технические детали пока неизвестны.

Над GT 86 Open работали сотрудники миланской дизайн-студии марки. На фотографиях автомобиль выглядит очень гармоничным. Правда, кадров с поднятым верхом нет, так что пока неизвестно, насколько сильно он испортит силуэт. Известно, что крыша будет мягкой и, возможно, не получит электропривода ради экономии массы.

Салон отделан практичной кожей и, видимо, такая отделка войдет в стандартное оснащение модели. Штатная мультимедиа-система уступила место обычной однодиновой магнитоле и блоку из трех дополнительных стрелочных указателей.

Дальнейшие подробности ждем в дни работы Женевского автосалона.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Verso

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 95 979 км, Москва

Toyota Camry

Бензиновый, 2.4 л., АКПП, 2003, 124 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2114 2006 г.в.

Решил поделиться опытом обладания 14 модели жигулей, может кому что пригодится. За ошибки не гнобите, в школе не был отличником.) Это моя вторая маши…
Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Nissan Juke 2012 г.в.

Juke - оригинальный и универсальный автомобиль для беспроблемного перемещения по асфальту и легкому бездорожью. Уникальный дизайн не позволяет потерят…

В тему