Toyota • Toyota показала «спортивный» седан Corolla GR Sport

Кирилл Малышев, 20 июля. Фото компании Toyota.
Toyota показала «спортивный» седан Corolla GR Sport

В рамках расширения имиджевой линейки машина появится на российском рынке.

Компания Toyota показала европейский седан Corolla GR Sport. Несмотря на интригующую названием приставку, никаких изменений по технической части у машины не произошло – чистая «косметика».

Решетку радиатора, корпуса зеркал заднего вида, пороги, крышу и некоторые другие детали выкрасили в черный. Тот же цвет красуется и на колесах. По умолчанию ставят 17-дюймовые диски, но за доплату их размер увеличится на дюйм. На крышке багажника появился лаконичный спойлер. Основной цвет кузова – один из восьми на выбор.

Салону достались черный потолок, перфорированная кожа на руле, накладки с логотипом GR на порогах и спортивные передние кресла с развитой боковой поддержкой. Они обтянуты комбинацией черной ткани с синтетической кожей с красной и белой строчками.

В зависимости от рынка Corolla GR Sport будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым атмосферником или гибридом на базе мотора 1.8. Первый вариант в начале 2021 года выйдет на наш рынок в рамках расширения спортивной линейки «Тойоты».

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Corolla

Бензин, 1.8 л., Механическая, 2008, 77 100 км, Москва

Toyota Corolla

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 69 000 км, Москва

Toyota Corolla

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 71 700 км, Москва

Отзывы

Subaru Legacy 2007 г.в.

Машину покупал у друга с пробегом 67000. Фазный мотор 2 литра 165 японских лошадей, коробка автомат, полный привод, ГУР, ABS, SRS, MP3, климат-контрол…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…
Opel Astra 2006 г.в.

4-х дверный хэтч, 1,6 литра о 115 лошадей на роботе.

В тему