Suzuki • У Suzuki готов седан для китайского рынка

У Suzuki готов седан для китайского рынка

Концепт под именем Authentics покажут на автосалоне в Шанхае. Новичок относится к популярнейшему в Поднебесной С-классу.

Кирилл Малышев, 1 апреля 2013
Фото Suzuki

Скромная Suzuki представляет уже вторую новую модель с начала года. Вслед за показанным в Женеве кроссовером SX4 в бой за кошельки покупателей вступает седан С-класса. Пока машина известна как концепт-кар Authentics.

Два тизера предваряют премьеру автомобиля на моторшоу в Шанхае. Покрывало с новинки сдернут 20 апреля. Место показа выбрано неслучайно: сегмент седанов гольф-класса - один из самых активно растущих на рынке Поднебесной, и Suzuki рассчитывает поучаствовать в его переделе.

Пока производитель был скуп на информацию об Authentics. Известно лишь, что кузов с большой колесной базой сочетает «элегантность и спортивный характер». Вероятно, серийный вариант доедет и до российского рынка. Пока же мы ждем у себя новый SX4. Он появится у дилеров в декабре, причем нынешний кроссовер с таким же названием останется в линейке, привлекая более низкой ценой.

Suzuki в каталоге

Купить Suzuki От 150 000 Р

Suzuki с пробегом
44 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Suzuki

Suzuki SX4

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 47 000 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2010, 25 506 км, Москва

Suzuki Grand Vitara

Бензин, 2 л., Механическая, 2008, 97 000 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему