Daewoo • Uz-Daewoo расширит модельный ряд

Uz-Daewoo расширит модельный ряд

Производитель упомянул как минимум о трех новинках.

Кирилл Малышев, 23 сентября 2014
Фото Uz-Daewoo

Линейка узбекского завода, состоящая из устаревших «Матиза» и «Нексии», а также перелицованного Chevrolet Lacetti под именем Gentra, сейчас откровенно неконкурентоспособна. Производитель намерен исправить ситуацию выпустив ряд новинок. В ближайшие годы их обещают сразу три.

В распространенном Uz-Daewoo сообщении говорится о хэтчбеке В-класса, минивэне и даже кроссовере. Первые две машины выйдут на рынок в течение трех лет, вседорожник - после 2018 года. На каких платформах они будут построены - неизвестно, однако можно с уверенностью предположить, что они станут играть в низшем ценовом сегменте, конкурируя с Renault Sandero, Duster и Lodgy.

Кроме того, в середине 2016-го ветеран Daewoo Nexia уступит место преемнику. В этом же году пройдет рестайлинг седана Gentra. Сообщается, что машине изменят внешность и интерьер.

Daewoo в каталоге

Купить Daewoo От 100 000 Р

Daewoo с пробегом
36 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Daewoo

Daewoo Nexia

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2009, 81 000 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензин инжектор, 0.8 л., Механическая, 2011, 47 881 км, Москва

Daewoo Matiz

Бензиновый, 0.8 л., АКПП, 2005, 101 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Lancia Y 2001 г.в.

Изначально искалась БМВ 3 серии в 36 кузове, но после осмотра десятка разваливающихся экземпляров было решено поискать другие варианты. Следующим был …
Ford Ranger 2012 г.в.

Заказ на новый Ranger я сделал сразу как только стали принимать заказы в салонах Ford. Соответственно сразу же была выставлена на продажу подуставшая …

В тему