Toyota • В Нью-Йорке рассекретят новую Toyota Highlander

В Нью-Йорке рассекретят новую Toyota Highlander

Кроссовер представят 27 марта - и это все подробности, известные о машине на данный момент.

Кирилл Малышев, 14 марта 2013
Текущее поколение Toyota Highlander. Фото Toyota

Японский автогигант сообщил, что 27 марта, в рамках автосалона в Нью-Йорке, состоится дебют нового поколения Toyota Highlander. Примечательно, что до этого момента автомобиль ни разу не попадал в поле зрения фотошпионов, а сам производитель не сообщал о планах обновить модель.

Никаких других подробностей об автомобиле пока нет. Неизвестно также, насколько сильно изменится Highlander. Возможно, речь идет о незначительном рестайлинге и ряде дополнительных опций, или же перед публикой готовится предстать полностью новая машина. Последнее, впрочем, сомнительно.

Отметим, что текущее поколение Toyota Highlander дебютировало в 2010 году. В России продаются 3,5-литровые бензиновые кроссоверы с 5-ступенчатым автоматом и полным приводом. Стоимость - от 1,69 миллиона рублей. На основном для модели рынке, в США, доступны также гибридная версия и исполнение с мотором 2,7.

Toyota в каталоге

Купить Toyota От 150 000 Р

Toyota с пробегом
61 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Toyota

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 181 330 км, Москва

Toyota Highlander

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2002, 165 200 км, Москва

Toyota Auris

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 100 500 км, Москва

Отзывы

Cadillac SRX 2005 г.в.

4,6 литровый V8 – 324 л.с. на автомате полный фарш: CD/DVD/TV на 6 дисков, аудиосистема Bose, Бортовой компьютер, круиз-контроль, датчики света, дождя…
Renault Logan 2011 г.в.

Приветствую всех автолюбителей, и тех кто мечтает ими стать. Если у Вы ломаете голову какую купить машину, имея в кармане не очень много денег, то пот…
Toyota Corolla 2008 г.в.

Машину выбирали всей семьей, так как львиную долю первоначального капитала вкладывали родители жены, то окончательный выбор был за ними. Я настаивал н…

В тему