Nissan • В Таиланде показали новый Nissan Almera

Кирилл Малышев, 18 ноября 2019. Фото компании Nissan.
В Таиланде показали новый Nissan Almera

Если бы не провал одноименной модели в России, новичок мог бы появиться у наших дилеров.

Российский опыт «Ниссана» с выпуском седана «Алмера» на французской платформе В0 в Тольятти потерпел крах. Между тем, в Таиланде представили новое поколение седана для азиатских стран. Если бы не провал, автомобиль с похожим дизайном мог бы познакомиться и с отечественными дорогами.

Внешне Almera очень похожа на американскую модель Versa. Однако силовая установка принципиально другая. Вместо бензинового атмосферника 1.6 стоит литр-турбо о трех цилиндрах и ровно с сотней сил. Ему ассистирует вариатор, альтернатив которому не предлагается.

Автомобиль на платформе Nissan V со стойками МакФерсон спереди и балкой сзади насчитывает 4495 миллиметров в длину, 1740 в ширину, 1460 в высоту при колесной базе 2620 миллиметров. Прибавка по всем измерениям немаленькая: плюс 70, 45, 40 и 20 миллиметров соответственно. Клиренс, по нашим меркам, никудышный, всего 135 миллиметров.

Мультимедиа на центральной консоли поддерживает голосовое управление, протоколы Android Auto и Apple CarPlay. Комбинация приборов частично цифровая (вглядитесь в фото: левая половина – это дисплей). Широкая центральная вставка на передней панели может быть светлой или темной. В зависимости от комплектации в Таиланде Nissan Almera стоит, в переводе на наши, 1,05-1,35 миллиона рублей.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.8 л., Автоматическая, 2004, 130 843 км, Москва

Nissan Almera

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2010, 32 210 км, Москва

Nissan Almera

Бензиновый, 1.5 л., МКПП, 2005, 103 000 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Daewoo Matiz 2010 г.в.

Настоящий городской житель не имеющих проблем с парковкой, расходом топлива и обслуживанием. Покупался жене, как альтернатива жигулям. Но ситуация сло…
Cadillac CTS 1998 г.в.

Меня с самого детства привлекали, казавшиеся тогда огромными Lincoln Town Car и Chevrolet Caprice Classic. А автомобили Cadillac всегда отличались, ка…

В тему