Subaru • Subaru Advanced Tourer станет прообразом модели WRX, а не Outback

Subaru Advanced Tourer станет прообразом модели WRX, а не Outback

Полноприводный автомобиль, представленный на салоне, приводит в движение гибридная силовая установка, состоящая из 1,6-литрового бензинового двигателя и электромотора. Subaru Advanced Tourer может передвигаться исключительно на электротяге, однако его запас хода пока не разглашается.

Кирилл Малышев, 22 мая 2012
Фото сайта auto.vesti.ru

На декабрьском автосалоне в Токио компания Subaru представила концепт-кар в облике спортивного универсала. Машина получила название Subaru Advanced Tourer и оснащена гибридной силовой установкой.

По общему мнению, продержавшемуся полгода, новинка была прототипом нового поколения полноприводного универсала Outback. Никого не смутил тот факт, что сами японцы относят модель к более компактному С-классу. Сейчас все встало на свои места: элементы оформления концепта унаследует новое поколения Subaru WRX. В частности, на WRX перекочуют оформление лицевой части, задний диффузор и трапециевидные наконечники выпускной системы.

Новое поколение модели WRX лишится слова «Impreza» в названии и станет самостоятельной моделью. Пока неизвестно, насколько сильно будут различаться по дизайну «гражданские» седаны и их заряженные версии.

Слухи касательно силовой установки Subaru WRX делятся на две группы. Кто-то прочит машине 2,0-литровый оппозитный мотор, кто-то - гибридную установку, аналогичную представленной в Токио. Если электромотор и блок литий-ионных батарей концепта Advanced Tourer для Subaru пока внове, то остальная часть вполне традиционна: 1,6-литровый оппозитный двигатель с нагнетателем, вариатор Lineartronic и полный привод. Производитель декларирует возможность езды исключительно на электроприводе, однако не уточняет, сколько именно можно проехать в таком режиме.

Subaru WRX получит порядка 320 л.с., а привод турбины двигателя, скорее всего, будет электрическим.

Advanced Tourer имеет 4 580 миллиметров в длину, 1 840 миллиметров в ширину и 1 430 миллиметров в высоту. В салоне пассажиров встретят 4 индивидуальных кресла и полностью стеклянная крыша. Водитель может управиться с большинством функций и настроек автомобиля с помощью дисплея на рулевом колесе.

Рисунок Subaru

Subaru в каталоге

Купить Subaru От 14 000 Р

Subaru с пробегом
21 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Subaru

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2007, 59 499 км, Москва

Subaru Outback

Бензин инжектор, 2.5 л., Автоматическая, 2003, 148 800 км, Москва

Subaru Outback

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2011, 106 700 км, Москва

Отзывы

Infiniti QX 2005 г.в.

Американец в полном фарше на бежевой коже + дерево, электросалон, люк, 4 подогрева, 3 монитора, навигация, магнитола на 6CD, акустика Bose, камера зад…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …
Suzuki SX4 2008 г.в.

Привет любителям мотоциклов и полноприводных внедорожников. Хочу рассказать о своей второй машине, помимо нее, у меня Нива и на лето Yamaha R6. На маш…

В тему