Nissan • В Женеве покажут европейскую версию Nissan Note

Кирилл Малышев, 18 февраля 2013. Фото Nissan.
В Женеве покажут европейскую версию Nissan Note

Автомобили для Старого Света будут производиться в Англии. В линейку двигателей войдут трехцилиндровые бензиновые моторы объемом 1,2 литра и давно знакомый турбодизель 1,5 DCi.

На прошлогоднем Женевском автошоу Nissan представил яркий во всех смыслах концепт Invitation. К середине лета он переродился в серийный Note второго поколения, однако европейская версия готова только сейчас. При этом старт продаж намечен лишь на осень текущего года.

В салоне новинки привлекает внимание блок климат-контроля с оригинальным оформлением. По заказу в машину установят мультимедиа-комплекс с широким набором функций. Второе поколение Note сохранило концепцию приподнятого хэтчбека, так что в салоне по-прежнему достаточно места за счет вертикальной посадки.

В линейку моторов для Старого Света войдут бензиновые 3-цилиндровые агрегаты и полуторалитровый турбодизель DСi. Последний уже хорошо знаком по другим моделям альянса Renault-Nissan. В частности, в России с ним доступен кроссовер Renault Duster. На Nissan Note он будет развивать 90 л.с.

1,2-литровый бензиновый двигатель предлагается в двух вариантах. Атмосферник выдает 80 л.с., модификация с механическим нагнетателем - 99 л.с. Все три мотора по умолчанию агрегатируются с 5-ступенчатой механикой. По заказу доступен бесступенчатый вариатор.

Nissan Note 2013 первым в В-классе получит систему кругового видеообзора, а также продвинутый комплекс активной безопасности, включающий системы мониторинга слепых зон, контроля полосы движения и обнаружения пешеходов.

Nissan в каталоге

Купить Nissan От 143 000 Р

Nissan с пробегом
145 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Nissan

Nissan Note

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 51 500 км, Москва

Nissan Note

Бензин, 1.4 л., Механическая, 2006, 132 000 км, Москва

Nissan Note

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2008, 61 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Outlander 2009 г.в.

Универсальный кроссовер премущественно для городского использования на асфальтовых дорогах, но и не пасующий на легком бездорожье. Последнее ТО на 650…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …
Renault Kangoo 2011 г.в.

Подбирал себе для работы, так как помимо семьи развожу товар по магазинам. Нужен был небольшой надежный микровэн с хорошей трансформацией салона небол…

В тему