Volkswagen • Volkswagen Atlas обрел оффроуд пакет в США

Кирилл Малышев, 3 апреля. Фото компании Volkswagen.
Volkswagen Atlas обрел оффроуд пакет в США

Его стоимость составляет от 2500 долларов.

Семиместный гигант Volkswagen Atlas (в России – Teramont) тот еще «проходимец»: тяжелый, с огромной базой, типично кроссоверной схемой трансмиссии, а в США еще и переднеприводный в базовой версии. Однако машину одарили «внедорожным» пакетом.

В апреле или мае для заказа станет доступен пакет Basecamp стоимостью от 2500 долларов. В минимальную цену входят пластиковый обвес кузова и металлические накладки на бамперы и пороги. Еще в тысячу обойдется комплект представленных на фотографиях дисков. Их диагональ всего 17 дюймов, что для гиганта «Атласа» откровенно мало, однако благодаря удачному дизайну маломерками они не смотрятся.

Дополнительно можно заказать шины all-terrain размерности 245/70 R17 (тоже представлены на снимках). Их цена не сообщается. Пакет Basecamp не сочетается со спортивным декором R-Line и дополнительно выделяет машину шильдиками на передних крыльях.

В США популярность «Атласа» серьезно растет: с 27,1 тысячи автомобилей в 2017 году до 81,5 тысячи в 2019-м. «Внедорожный» вариант наверняка добавит еще продаж.

Volkswagen в каталоге

Купить Volkswagen От 140 000 Р

Volkswagen с пробегом
142 предложения
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Volkswagen

Volkswagen Passat

Дизель, 2 л., АКПП, 2009, 67 000 км, Москва

Volkswagen Passat

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 137 820 км, Москва

Volkswagen Jetta

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2009, 43 258 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Pajero 1998 г.в.

В моих руках 2 года, за этот срок мы с ним повидали многое и разбитую трассу Мсква-Питер, и скоростные участки до дачи по Новой Риге и непролазные тро…
Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Lexus LX 2001 г.в.

Пригонялся из штатов, полный фарш, кожа, три ряда сидений, музыка Mark & Levinson, Навигация и телевизор DVD – на 6 дисков, электронные системы (курсо…

В тему