«Бесправный» скутер станет полноправным транспортным средством

«Бесправный» скутер станет полноправным транспортным средством
23 апреля 2007
Источник: CarClub.ru

В МВД РФ приступили к разработке поправок в классификацию транспортных средств (ТС). Не исключено, что в перспективе для управления скутером и мотороллером понадобятся водительские права. Об этом сообщил первый заместитель главы МВД России генерал-полковник милиции Александр Чекалин. По его словам, владельцы скутеров – «равноправные участники дорожного движения, которые должны подчиняться общим законам дороги и иметь общие со всеми водительские документы». Сейчас, по сути, никаких ограничений по управлению скутером нет, что позволяет садиться на мотороллер детям. Точных сроков, когда «бесправные» скутеры войдут в общую классификацию ТС, пока не называется.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 28 марта 2011
    0 - +

    В МВД пускаю разрабатывают а безпредел на дорогах так и остается!

Аноним

Обьявления

Hyundai Santa Fe

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2012, 63 544 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин, 1.2 л., Механическая, 2011, 16 500 км, Москва

Volkswagen Golf Plus

Бензин, 1.4 л., Автомат, 2006, 91 776 км, Москва

Отзывы

Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Mercedes-Benz Viano 2003 г.в.

После того, как я обзавелся семьей и продав свой 535 бимер, купил жене 107 пыжа, а себе Ниву, я стал задумываться о приобретении микроавтобуса. На Нив…
Hyundai Solaris 2012 г.в.

Просыпаясь утром я выглядываю в окно, чтобы посмотреть на свою избранницу. Душ, завтрак и скорее к ней, в теплые объятия кресел, нежное мурлыканье дви…

В тему