Нет зимней резины - лопата в руки

Нет зимней резины - лопата в руки

В Москве заставят очищать улицы от снега тех, кто до сих пор не сменил летние шины на зимнюю.

14 ноября 2007
Источник: CarClub.ru

В Москве водителей машин на летней резине заставят чистить городские улицы от снега. Та же участь ждет тех, кто едет со скоростью не более 35 км/ч. Об этом заявил первый заместитель мэра в правительстве Москвы Петр Бирюков. Как сообщает Интерфакс, у дорожников есть двое суток, чтобы полностью очистить улицы от снега. Погодные условия способствуют образованию гололеда. По словам Бирюкова, будут закрыты все офисные центры и здания, если они не расчистят автостоянки и паркинги на прилегающей территории. Напомним, что за сутки в Москве выпало до 10 см снега.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Sportage

Дизель турбонаддув, 2 л., Автоматическая, 2008, 64 800 км, Москва

Hyundai Solaris

Бензиновый, 1.6 л., АКПП, 2011, 61 000 км, Москва

Peugeot 308

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 82 000 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Volvo C30 2008 г.в.

Бешенная 170 сильная ракета. Искал именно ее, потому что таких красивых хэтчей больше нет, за исключением разве что Сирокко. Покупал на автору, перед …
SsangYong Actyon 2013 г.в.

Доброго всем дня! Хочу рассказать о впечатлениях о своем новом автомобиле. Начну с выбора. Думаю каждый сталкивался с муками выбора перед покупкой маш…

В тему