Nokian Tyres планирует увеличить количество шинных центров в России

Nokian Tyres планирует увеличить количество шинных центров в России
7 ноября 2006
Источник: CarClub.ru

Nokian Tyres планирует к концу 2006 года располагать в России 70 торгово-сервисными шинными центрами, к концу следующего года — увеличить их число до 100. Формирование сети шинных центров Vianor в России Nokian Tyres начала в 2005 года. На начало 2006 года сеть насчитывала в российских городах 22 центра, на конец сентября – 54. Большинство центров созданы на условиях франчайзинга. Партнерские условия сотрудничества Vianor с российскими торговыми компаниями по открытию и развитию торговой сети включают специальные цены и условия оплаты, бесплатную доставку при заказе минимальной партии продукции, маркетинговую поддержку. Сеть Vianor реализует шины для легковых и грузовых автомобилей, индустриальные шины, ряд других комплектующих для автомобилей, а также оказывает услуги по обслуживанию автомобилей. Основные направления деятельности Nokian Tyres в России — производство шин для легковых автомобилей во Всеволжске мощностью 4 млн. шт. в год и формирование торгово-сервисной сети. Информация подготовлена по материалам ПРАЙМ-ТАСС.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2010, 85 918 км, Москва

Mitsubishi Carisma

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2003, 150 000 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 48 000 км, Москва

Отзывы

Mitsubishi Lancer 2005 г.в.

Привет всем! Как вы уже догадались по фото, я хочу рассказать о своем Митсу в кузове универсал. Много всего мы с ним повидали за 8 лет и аварии и поез…
Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…

В тему