Путин против милицейского сопровождения для частных машин

Путин против милицейского сопровождения для частных машин

«Я считаю, что это неправильно и это должно быть изменено. Есть частные охранные фирмы, пожалуйста, пользуйтесь их услугами».

3 февраля 2011
Источник: CarClub.ru

Недовольство «привилегированными» автомобилями на российских дорогах в последнее время заметно растет. Участившиеся ДТП с мигалками только увеличили его. Премьер-министр Владимир Путин высказался об аналогичных правонарушениях — распространенной практике использования милицейских автомобилей для сопровождения частных машин.

Как сообщает РИА Новости, на вчерашней пресс-конференции в Останкино Путин заявил, что сопровождение милицейскими машинами частных автомобилей недопустимо. «Я считаю, что это неправильно и это должно быть изменено. Есть частные охранные фирмы, пожалуйста, пользуйтесь их услугами». Правда, как можно судить по отрицательным высказываниям премьера о перекрытии дорог для проезда должностных лиц, кроме президента и главы правительства, к изменению реальной ситуации они не приводят.

ДругоеПутин едет на Lada Kalina

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

  • Аноним
    Аноним, 4 февраля 2011
    0 - +

    Чтож, посмотрим, как чинуши среагируют! С одной стороны -бабло (от частных синеведерочников), с другой стороны -кнут от ВВП! По логике (извращенной, которая у властных структур), сейчас же должна начаться кампания по сниманию "синих ведерок" и надевания их на голову "телам", которых возят под фонограмму "крякалок/квакалок".

  • Аноним
    Аноним, 4 февраля 2011
    0 - +

    Забавно такие высказывания слушать, когда ничего не меняется. А единая Россия в своем стиле занимается просиживанием штанов и сотрясением воздуха. Спасибо за Вашу болтовню, слуги народа! Нам от нее ни горячо, ни холодно...

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Grandis

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2004, 218 123 км, Москва

Hyundai Porter

Дизель, 2.5 л., МКПП, 2011, 48 000 км, Москва

Honda Accord

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2013, 12 284 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2008 г.в.

Купил и обслуживал у официального дилера, эксплуатация бережная, использовался в основном для поездок на работу. Комплектация GLS – климат-контроль, к…
Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему