Разгрузить дороги столицы помогут чиновники-жаворонки

Разгрузить дороги столицы помогут чиновники-жаворонки
13 ноября 2006
Источник: CarClub.ru

Разгрузить дорожную обстановку в Москве поможет изменение графика работы столичных чиновников, считает мэр Москвы Юрий Лужков, чиновникам необходимо начинать работать с семи утра, это позволит снизить загруженность дорог города в утренние часы.

Разгрузить дороги столицы помогут чиновники-жаворонки Час пик на дорогах приходится на восемь утра, так что если все чиновники будут приезжать на работу раньше этого времени, машин на дорогах станет значительно меньше, сказал Лужков. Кроме того, мэр предложил упорядочить график работы служащих, чтобы автомобили выезжали на городские дороги партиями поочередно. Со временем мы планируем направить такие предложения всем чиновникам и госслужащим, а также бизнес сообществу, подчеркнул Лужков.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Дизель, 3.2 л., Автомат, 2008, 166 788 км, Москва

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2.4 л., Механическая, 1993, 327 693 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2010, 37 400 км, Москва

Отзывы

Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Lifan Breeze Hatchback 2018 г.в.
До этого ездил на Hyunda Elantra XD 2006г. Описывать процесс покупки не буду - в апреле 2019 года у официала Дюк и К. Думаю, многие поменяли автомоб…

В тему