Возможность передвижения по Москве на автомобиле будет зависеть от номера?

Возможность передвижения по Москве на автомобиле будет зависеть от номера?
16 ноября 2006
Источник: CarClub.ru

Сложная ситуация на дорогах столицы заставляет искать все новые варианты решения этого серьезного вопроса. Последнее предложение предлагает разграничить движение автомобилей по дням недели в зависимости от того, под четным или нечетным номером зарегистрирована машина.

Sadovoe Предполагается, что один недели по городу получат возможность передвигаться автомобили с четными номерами, а другой – с нечетными, и таким образом дороги будут несколько разгружены. Первый заместитель мэра Москвы Петр Аксенов ссылается на зарубежный опыт, говоря о том, что во многих странах Европы существует подобная система. С той же целью – разгрузить городские магистрали – на днях было предложено изменить график работы московских служащих. Но, по словам Аксенова, перенос начала рабочего дня московских чиновников на семь утра осложнит контактирование с федеральными службами, которые продолжат работать с девяти утра. Поэтому этот вариант продолжает обсуждаться.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

KIA Carens

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2005, 147 208 км, Москва

Hyundai IX35

Дизель, 2 л., Автомат, 2010, 49 330 км, Москва

Opel Antara

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2011, 43 529 км, Москва

Отзывы

Peugeot 4007 2009 г.в.

Ни для кого не секрет, что 4007 является аналогом Outlandera с измененной мордой, фарватером и салоном. Несмотря на заверения менеджеров салона о том,…
Renault Duster 11 г.в.

Купил с рук по объявлению, с пробегом 28000, пересмотрел с десяток машин, в итоге взял меньшее из зол. Обошелся в 620 рублей, комплектация Privilege п…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему