Ё-авто • Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Ё-мобиль продолжает продвигаться к конвейеру

Заключено соглашение на поставку производственной линии для армированного полимера.

Кирилл Малышев, 20 апреля 2011
Фото с сайта auto.lenta.ru

Российский проект Ё-авто сделал еще один шаг в сторону конвейера. Согласно заключенному контракту, немецкий производитель прессов Dieffenbacher поставит для Санкт-Петербургского завода две линии для производства комплектующих из армированного полимера. Именно этот материал решено использовать для самого необычного и амбициозного российского проекта в автомобилестроении вместо привычного в таких случаях стекловолокна.

Как заявляет генеральный директор Ё-Авто Александр Бирюков, «производство всех основных комплектующих будет локализовано в России на основе изобретений российских инженеров с использованием самого передового в мире оборудовании». Партнером по инжинирингу стала компания Magna Steyr. Соглашение с ней было также подписано в этом месяце.

Купить Ё-авто

Ё-авто с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Hyundai Terracan

Дизель, 2.5 л., АКПП, 2001, 147 000 км, Москва

Mitsubishi Galant

Бензин инжектор, 2.4 л., Автоматическая, 2008, 53 384 км, Москва

Hyundai Getz

Бензин инжектор, 1.4 л., Автоматическая, 2007, 88 786 км, Москва

Отзывы

Volvo S60 6 г.в.

После повышения на работе до старшего менеджера, работа стала обязывать к соответствующему внешнему виду, пришлось сменить привычную футболку с кроссо…
Hyundai IX35 2011 г.в.

Покупка компактного кроссовера была обусловлена наличием у меня трех четырехлапых спиногрызов и миллионом увы не лишних на тот момент денежных средст…
Toyota Mark II 1994 г.в.

Морковка для меня не просто машина, она была моей мечтой с самого детства! Какое-то магическое притяжение манило меня к этой машине, строгие правильны…

В тему