За неуплату алиментов в Москве будут лишать прав?

За неуплату алиментов в Москве будут лишать прав?

А семьи, где воспитываются семь и более детей, получат автомобили «ГАЗель».

16 ноября 2007
Источник: CarClub.ru

Власти Москвы предлагает лишать водительских прав тех, кто не платит элементы. Такое предложение выдвинула первый заместитель мэра Людмила Швецова, сообщает «Московский комсомолец». Более того, по мнению Швецовой, такая политика поможет и в решении транспортных проблем столицы, а именно, пробок. «Если мы заберем водительские права, в том числе и профессиональные, у тех, кто не платит алименты, мы тем самым внесем еще и свой официальный вклад в борьбу с пробками», — заявила Швецова. Будет создан алиментный фонд, который будет выдавать деньги детям, страдающим от неуплаты алиментов. А деньги будут взиматься с родителя, скрывающегося от выплаты алиментов. Также Швецова заявила, что московские многодетные семьи получат в подарок восьмиместные микроавтобусы «ГАЗель».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Jeep Cherokee

Бензин, 2.4 л., Механическая, 2004, 150 000 км, Москва

Mitsubishi Outlander XL

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2011, 75 000 км, Москва

Toyota Avensis

Бензин инжектор, 2 л., Автоматическая, 2006, 129 275 км, Москва

Отзывы

Renault Megane 2006 г.в.

Привет всем, кто зашел почитать опус о моем Мегане. Машину мне помогал выбирать мой дядя, по тем временам у меня были достаточно высокие требования к …
Volkswagen Tiguan 2012 г.в.

После очередной переборки автоматической кпп своей теперь уже бывшей Астры, я решил, что хватит вкладывать деньги в поддержание жизни этого автохлама.…
SsangYong Kyron 2010 г.в.

Если вы уже выросли из УАЗа но еще не доросли до Дефендера. Если надоело возиться с отечественными железяками а на высокотехнологичные Торсены еще не…

В тему