Audi, Seat и Volkswagen отзывают из-за одной неисправности

Audi, Seat и Volkswagen отзывают из-за одной неисправности

Она выявлена на автомобилях с малопопулярным в России мотором 1.2 TSI.

Кирилл Малышев, 20 сентября 2019
Фото компании Volkswagen

Российское представительство концерна Volkswagen объявило отзыв для трех моделей. Относятся они к разным брендам автогиганта: это Audi Q3, Seat Leon и Volkswagen Golf VII. Кампания затрагивает 288 машин, переданных владельцам в 2014-2015 годах.

Причина отзыва автомобилей с малопопулярным на нашем рынке двигателем 1,2 TSI (для «Гольфа» - еще и с атмосферником 1,6 MPI) заключается в том, что винты крепления корпуса регулятора фаз газораспределения могут ослабнуть. Вследствие этого масло может вытечь и попасть на проезжую часть. Способ ремонта – замена регулятора.

Представители трех марок уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Chevrolet Epica

Бензин, 2 л., Автомат, 2010, 34 198 км, Москва

Mazda CX-7

Бензин турбонаддув, 2.3 л., Автоматическая, 2011, 39 528 км, Москва

Skoda Yeti

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2013, 9 002 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2105 1994 г.в.

После того как вернулся из армии понял, что существование в Москве без автомобиля сродни мазохизму, и подужавшись накопил на свою первую подержаную пя…
Suzuki Swift 1997 г.в.

Маленький помощник не требующий особых затрат и внимания. У нас с ним полное взаимопонимание, если ему пришло время поменять масло и фильтра, то я вез…
Lifan Solano 2016 г.в.
Прошло почти два года с момента, как я являюсь водителем Лифан Солано, купленного у официального дилера в Кемерове - Дюк и К. Можно уже подвести итог …

В тему