Audi, Seat и Volkswagen отзывают из-за одной неисправности

Audi, Seat и Volkswagen отзывают из-за одной неисправности

Она выявлена на автомобилях с малопопулярным в России мотором 1.2 TSI.

Кирилл Малышев, 20 сентября 2019
Фото компании Volkswagen

Российское представительство концерна Volkswagen объявило отзыв для трех моделей. Относятся они к разным брендам автогиганта: это Audi Q3, Seat Leon и Volkswagen Golf VII. Кампания затрагивает 288 машин, переданных владельцам в 2014-2015 годах.

Причина отзыва автомобилей с малопопулярным на нашем рынке двигателем 1,2 TSI (для «Гольфа» - еще и с атмосферником 1,6 MPI) заключается в том, что винты крепления корпуса регулятора фаз газораспределения могут ослабнуть. Вследствие этого масло может вытечь и попасть на проезжую часть. Способ ремонта – замена регулятора.

Представители трех марок уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, письмом или по телефону о необходимости предоставить машину в ближайший официальный сервисный центр. Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их экземпляра с прилагаемым к сообщению Росстандарта перечнем.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Vortex Tingo

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2012, 28 689 км, Москва

Renault Logan

Бензиновый, 1.6 л., МКПП, 2006, 45 000 км, Москва

Volkswagen Caravelle

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2005, 284 000 км, Москва

Отзывы

Peugeot 206 2002 г.в.

Уже на протяжении 5 месяцев я учусь ездить вместе со своей первой машиной, купленной мне после получения прав любимым папой. Я бы не сказала, что она…
Chevrolet Lacetti 2009 г.в.

Всем привет! Хочу рассказать про мою первую машину. Обсуждали предстоящую покупку всем офисом, там был и Ваз 2112 и Nexia и Fiat. После долгих перепал…
Audi A8 2005 г.в.

Свое знакомство с автомобилями Audi я начал будучи еще судентом с покупки легендарной восьмидесятки. Несмотря на 11 летний стаж, она вызывала неимовер…

В тему