«Аурус Комендант» заметили в презентации «Сената»

«Аурус Комендант» заметили в презентации «Сената»

В производство внедорожник проекта «Кортеж» пойдет не ранее чем через год.

Кирилл Малышев, 5 сентября 2018
Фото НАМИ

Из обширного семейства нового отечественного бренда «Аурус» официально представлены пока только седан и лимузин «Сенат». Минивэны «Арсенал» трудятся в президентском кортеже, но широкой публике их не показывали. Внедорожник и вовсе придется подождать как минимум год.

Однако полноприводный «Аурус» внимательные зрители и журналисты могли заметить в презентации седана. Слайд с изображением «Коменданта» мелькнул совсем коротко, однако хватило и этого. Скорее всего, сделано это было нарочно – для поддержания интереса к автомобилю, который прежде все видели только на патентных рисунках.

«При работе над «Комендантом» нам дали гораздо больше свободы. А самым эффектным получился минивэн «Арсенал». Поверьте, пройдет совсем немного времени, и этот образ будут копировать конкуренты», - считает глава дизайн-студии НАМИ Юрий Черненко. Он добавил, что облик внедорожника полностью готов и уже не изменится.

SUV проекта «Кортеж» появится не ранее чем через год. Возможно, его прототип можно будет увидеть на Женевском автосалоне в марте 2019 года, где появится стенд марки «Аурус».

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Grandis

Бензин, 2.4 л., Автомат, 2007, 138 000 км, Москва

Nissan Qashqai

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2008, 112 400 км, Москва

Skoda Octavia

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2007, 205 317 км, Москва

Отзывы

Hyundai Santa Fe 2001 г.в.

Всем привет, дошли, как говорится руки и у меня до написания отзыва про моего железного коника! Обусловлено это тем, что загнал сегодня его в сервис, …
Opel Antara 210 г.в.

Антару брал в салоне по trade-in в обмен на подуставшую Астру пол года назад. На машину салон дал годовую гарантию и бонусом в багажник положил набор …
Volkswagen Polo 2012 г.в.

Всем привет! Я не буду рассказывать о муках выбора и сравнивать Поло с Солярисом и прочими конкурентами, как это делает большинство владельцев. Возмож…

В тему