«Аурус» начнет делать мотоциклы в 2022 году

«Аурус» начнет делать мотоциклы в 2022 году

Это будет не классическая, а инновационная, чисто электрическая модель.

Кирилл Малышев, 17 февраля
Фото компании «Аурус»

Серийное производство и продажи мотоциклов под люксовым российским брендом «Аурус» начнутся в 2022-2023 годах. Такую информацию сообщил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров.

«Нам нужно примерно пару лет, чтобы запустить в серийное производство. Мотоцикл гораздо проще с точки зрения запуска производства. Он будет полностью электрический», - приводит слова чиновника ТАСС.

Предполагается, что на рынок разработанные в рамках проекта «Кортеж» мотоциклы выйдут под маркой «Иж». Подробностей о них пока нет, кроме информации о «зеленой» силовой установке. Также сообщается, что аппараты полностью разработаны в России. Напомним, что на 2022 год также запланирован старт продаж внедорожника «Комендант», а у седана «Сенат» готовится укороченный лимузин.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Subaru Impreza

Бензин, 1.5 л., Автомат, 2007, 50 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.6 л., Механическая, 2012, 54 681 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2010, 115 045 км, Москва

Отзывы

Toyota Caldina 1999 г.в.

Хороший помощник для перевозки инвентаря на дачу весной и урожая в город осенью ) Большой салон и багажник вмещает слона, если его грамотно перед этим…
Mini Cooper 2005 г.в.

Ой какой милашка! - сказала она, и на отрез отказалась воспринимать любые мои доводы и альтернативные варианты. Женский подход к выбору автомобиля сро…
Ford Galaxy 2008 г.в.

Гэлакси в максимальной комплектации в моих руках с момента покупки. Изначально на работе ее купили и закрепили за мной, я возил руководство компании и…

В тему