«Аурус Сенат» и «Арсенал»: новые фото

«Аурус Сенат» и «Арсенал»: новые фото

Машины сфотографировали на столичных улицах.

Кирилл Малышев, 29 мая 2018
Фото с сайта autoreview.ru и из соцсети Facebook

В сети появляются все новые фотографии автомобилей марки «Аурус». На этой неделе снимок минивэна «Арсенал» опубликовал портал autoreview.ru, а седана «Сенат» - пользователь VINformer в соцсети Facebook.

Пока эти машины официально не представлены: ни фирменных снимков, ни технических подробностей. Предполагается, что у всех автомобилей один и тот же силовой агрегат: двигатель V8 4.4 с двойным наддувом мощностью около 600 л.с., электромотор, 9-ступенчатый автомат КАТЕ и полный привод. На днях в Москве прошла презентация бренда «Аурус», но сами машины на ней не показали.

Напомним, что президентский лимузин «Аурус Сенат» принял участие в инаугурации главы государства. Седаны и минивэны были замечены в кортеже Владимира Путина. Однако самой массовой моделью «Ауруса» должен стать внедорожник «Комендант», который пока на дорогах не светился. По имеющимся данным, он будет готов в виде прототипа к концу этого года.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Ford Fiesta

Бензиновый, 1.4 л., АКПП, 2005, 127 000 км, Москва

KIA Cerato

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2007, 140 127 км, Москва

Honda Stepwgn

Бензиновый, 2 л., АКПП, 2002, 112 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Jimny 2010 г.в.

Очень надежный внедорожник для любителей встряхнуть свою старину! Рамная конструкция, небольшой по объему экономичный но достаточно тяговитый двигател…
Hyundai Getz 2008 г.в.
Гетз второго поколения я купил с пробегом в 48 тысяч. Движок 1,4 литра, автомат, АБС, ГУР, Кондей, Бортовой компьютер, попогрей.
Land Rover Range Rover Evoque 2013 г.в.

Сам я по роду деятельности дизайнер, и подруга моя так-же занимается компьютерным моделированием. Зарабатываем не то чтобы много, но на нехватку денег…

В тему