АвтоВАЗ хочет ввести индивидуальные комплектации «Лад»

АвтоВАЗ хочет ввести индивидуальные комплектации «Лад»

Для этого на заводе создадут специальное подразделение.

Кирилл Малышев, 28 ноября 2019
Фото компании «Лада»

АвтоВАЗ постоянно изучает запросы клиентов и реагирует на них. Одним из результатов стало внедрение ряда новшеств на «Весте» еще до планового рестайлинга. В дальнейшем производитель хочет перейти к возможности выпускать автомобили по индивидуальным заказам.

Как пишет лада.онлайн со ссылкой на собственный источник, речь идет не о заказе машины в цвете и комплектации из стандартного набора, но отсутствующей в данный момент у дилера, а об оснащении автомобиля конкретно тем набором опций, который нужен клиенту. Покупатель укажет перечень оснащения, а дилер передаст индивидуальный заказ на завод.

Инсайдер сообщил, что под эти цели создано специальное подразделение, и уже набран его штат. Это означает, что до запуска нового сервиса недалеко. Правда, дилеры наверняка найдут способы уговорить клиента сделать необходимое дооснащение у них, заплатив, как водится, втридорога, чем ждать собранную под заказ «Ладу» из Тольятти или Ижевска. Не секрет, что дополнительное оборудование приносит продавцам большую прибыль, и расставаться с ней они явно не захотят.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Audi A4

Дизель, 1.9 л., Механическая, 1999, 228 000 км, Москва

Hyundai Santa Fe

Дизель, 2.2 л., Автомат, 2010, 116 000 км, Москва

Toyota Land Cruiser

Бензин, 4.7 л., Автомат, 2002, 286 700 км, Москва

Отзывы

Lifan Solano 2018 г.в.
Всем привет. Вот решил что-нибудь написать про своего Solano. Хоть и написано уже много, но лишним не будет. На Solano езжу относительно не долго поэт…
Saab 900 1981 г.в.

Купил я этот агрегат не по большой любви, а из-за катастрофической нехватки денежных средств, но в процессе нашего общения загорелся полным его восста…
Volkswagen Passat 2008 г.в.

Вторая машина в семье, ездим вместе с женой дом-работа-дом. Вторая Mercedes ML, используется в основном для поездок за город. До ML были в основном яп…

В тему