Lada • АвтоВАЗ объявил конкурс названий для новых моделей

АвтоВАЗ объявил конкурс названий для новых моделей

АвтоВАЗ объявил конкурс для всех желающих c 15 по 29 апреля.

Кирилл Малышев, 17 апреля 2019
Фото компании Lada

АвтоВАЗ объявил конкурс для всех желающих. С 15 по 29 апреля по специальной ссылке можно оставить предложения имен для будущих моделей «Лады» и поделиться тем, какие ассоциации они вызывают.

«Привлечение широкого круга участников к процессу создания имен для будущих «Лад» позволит проверить те идеи, что у нас уже есть, сгенерировать новые мысли, и, конечно, еще более сблизить российских автолюбителей и марку», - отметил директор по маркетингу АвтоВАЗа Фабьен Гульми.

Для вазовцев привлечение потребителей к разработке названий, можно сказать, часть истории. Всем миром придумывали название для первой модели автогиганта, выбрав из тысяч предложений «Жигули». Тот же способ завод выбрал перед запуском «Гранты» в 2010 году. Из десятков тысяч уникальных вариантов АвтоВАЗу приглянулась идея жителя Красноярска.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Volvo XC60

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2011, 75 000 км, Москва

Mitsubishi Lancer

Бензин инжектор, 1.6 л., Автоматическая, 2006, 81 084 км, Москва

Отзывы

Isuzu VehiCross 2000 г.в.

Когда я впервые увидел этого диковинного зверя на улице, то полез погуглить, чтобы узнать о нем получше. Каково же было мое удивление, что это был по…
Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему