Lada • АвтоВАЗ ответил на критику в адрес Lada XRay

Кирилл Малышев, 20 ноября 2015. Фото АвтоВАЗа.
АвтоВАЗ ответил на критику в адрес Lada XRay

На самые острые комментарии пользователей сети ответил руководитель проекта Олег Груненков.

После появления первой официальной фотосессии высокого хэтчбека Lada XRay, как водится, в изобилии появились комментарии интернет-пользователей, поголовно умеющих выявлять «недостатки» любой модели уже по фотографии.

Хотя большая часть отметившихся наверняка даже не рассматривает возможную покупку вазовской новинки, в Тольятти сочли необходимым ответить на критику. Это делает АвтоВАЗу честь и подтверждает, что компания действительно стала следить за отзывами и мнениями клиентов.

Портал auto.mail.ru со ссылкой на пресс-службу производителя опубликовал ответы руководителя проекта Lada XRay Олега Груненкова. Он прокомментировал замечания о размерности колес, задних барабанных тормозах, дизайне задних фонарей и полном приводе.

«Размерность колеса определена с точки зрения управляемости и проходимости. Само литое колесо имеет размерность 16 дюймов, но шина обладает определёнными внедорожными характеристиками и достаточно высокая. Это говорит о том, что при необходимости автомобиль может эксплуатироваться и на грунтовой дороге. Барабанные тормоза более защищены в агрессивной среде: пыль, снег, грязь. Мы рассматриваем варианты использования дисковых тормозов в дальнейшем, на специальных версиях автомобиля. Мы действительно рассматривали несколько вариантов фонарей, но остановились вот на этом. Выбор был сделан с точки зрения геометрии, ценового позиционирования и запуска автомобиля в производство. Версия с полным приводом - это следующая задача, над которой мы уже сейчас работаем», - рассказал Груненков.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Citroen C4

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2010, 33 446 км, Москва

Mazda Tribute

Бензиновый, 3 л., АКПП, 2001, 165 000 км, Москва

Отзывы

Suzuki Grand Vitara 2008 г.в.

Витарик в отличном состоянии, как техническом, так и визуальном. Обслуживаю каждые 15000, масло Shell, расходники только оригинал. Машина не подводила…
Lifan Smily 2018 г.в.
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! По прошествии девяти месяцев эксплуатации решил поделиться впечатлениями от Майвея, тем более поделиться…
Skoda Fabia 2008 г.в.

Выбирали с женой машину по следующим параметрам: экономичная, компактная и недорогая. Рассматривали вариант Opel Corsa, Ford Fiesta и Skoda Fabia. Fie…

В тему