Lada • АвтоВАЗ рассказал о рестайлинге Lada Granta

АвтоВАЗ рассказал о рестайлинге Lada Granta

Седан и лифтбек с внешностью в Х-стиле появятся под конец 2016 года.

Кирилл Малышев, 9 декабря 2015
Рисунок с сайта kolesa.ru

После выхода на рынок моделей Vesta и XRay АвтоВАЗ активизирует работу по переносу нового стиля на уже выпускающиеся семейства переднеприводных моделей. Первой обновится Lada Granta. Как рассказал руководитель проекта XRay Олег Груненков в интервью порталу ladaxray.net, это произойдет в конце 2016 года.

Выбор в пользу самой доступной модели сделан неслучайно. Из троицы Granta, Kalina и Largus первая выпускается дольше всех, с декабря 2011 года. Поэтому логично, что она и первой пройдет процедуру омоложения. Об этом было известно и раньше, но точной даты не называлось. Что касается семейства Priora, то о его рестайлинге можно забыть.

Олег Груненков не стал раскрывать подробности работы по «Гранте», предпочтя сохранить интригу.

«Практически каждый год внедряем какие-то дополнительные опции: улучшенная шумоизоляция, подсказчики переключения передач, новый интерфейс, роботизированные коробки и так далее. Но вот говорить о том, что этот автомобиль получит новое лицо, для нас очень важно. Мы планируем, что в течение года проведём подготовку производства этого автомобиля, и в конце 2016 - в начале 2017 года на дорогах страны появится новая Granta. У нас сейчас происходит очень интересная работа по поводу создания новой линейки автомобилей Лада. Мы смотрим на 2-3 года вперёд и пытаемся понять, что будет приятно и важно для потребителей через этот промежуток времени. Мы много трудимся над тем, чтобы создать абсолютно новое восприятие бренда Lada», - рассказал топ-менеджер.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Volkswagen Crafter

Дизель, 2 л., МКПП, 2012, 3 500 км, Москва

Volvo XC60

Дизель, 2.4 л., Автомат, 2009, 58 000 км, Москва

Отзывы

BYD F3 1998 г.в.

Максимальная комплектация: АБС, климат, подушка безопасности, кожаный салон, противотуманки, CD-магнитола. + антикор, тонировка, парктроники. Машина о…
Toyota Platz 2000 г.в.

АБС, кондиционер, Airbag водителя, ГУР, центральный замок, стеклоподьемники, подогрев двигателя, термо и шумоизоляция салона, кожаная оплетка руля, MP…
Audi 100 92 г.в.

Аудха в хорошем состоянии, с двигателем 2,3 – 139 кобыл. ABS, газовое оборудование, литые диски, люк (2 положения), ГУР, электростеклоподъемники всех …

В тему