Lada • АвтоВАЗ сделал экспортное исполнение Lada 4x4

АвтоВАЗ сделал экспортное исполнение Lada 4x4

Двигатель внедорожника соответствует экологическому классу Евро-6.

Кирилл Малышев, 13 октября 2015
Фото АвтоВАЗа

Несмотря на возраст, Lada 4x4 продолжает пользоваться небольшим, но устойчивым спросом в Европе. Это заставляет АвтоВАЗ модернизировать машину в соответствии с более жесткими требованиями рынка.

Как сообщает корпоративный телеканал ВАЗ-ТВ, к осени автогигант подготовил экспортное исполнение внедорожника. Его двигатель соответствует экологическому классу Евро-6. О других изменениях в автомобиле не сообщается. Судя по всему, мощность, техника, внешность и комплектация остались прежними.

Известно, что в Европу уже отправлена партия из 500 автомобилей. Чуть позже покупателям из Старого Света предложат исполнение Urban, омологация которого завершена.

Добавим, что вчера стало известно о появлении двигателя экологического стандарта Евро-5 для Chevrolet Niva. Что касается вазовской модели 4х4, то ее ждет очередной виток модернизации, включающий, в частности, измененную подвеску. Последняя новинка для российского рынка - специальная комплектация Elbrus Edition.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Hyundai I30

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2012, 40 049 км, Москва

Hyundai Tucson

Дизель, 2 л., Автомат, 2008, 63 500 км, Москва

Отзывы

Lifan X60 2017 г.в.
Всем здравствуйте! Не буду расписывать про прошлые мои автомобили: были и были. Т.е. на последнем я ездил на фокусе 2. В принципе продавать не собира…
Citroen C3 2002 г.в.

Машина покупалась для жены, для поездок дом-работа. Выбиралась очень долго и скурпулезно, так как изначально искалась на автомате, но после просмотра …
Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…

В тему