Lada • «АвтоВАЗ» спросит покупателей о качестве работы дилеров

«АвтоВАЗ» спросит покупателей о качестве работы дилеров

В рамках акции под названием «Хороший. Плохой. Злой» потребители могут оставить мнение о любом авторизованном центре на официальных страницах Волжского автозавода в Интернете.

Кирилл Малышев, 20 июня 2012
Фото с сайта nnm.ru

Волжский автозавод запустил акцию «Хороший. Плохой. Злой». В рамках нее любой посетитель дилерских центров Lada может оставить свое мнение о работе автосалона и сервиса. Информация о проекте размещена на официальном сайте «АвтоВАЗа», на странице производителя в социальной сети Вконтакте, а также на порталах www.ladagranta.net, www.ladakalina.ru, www.ladapriora.ru.

Для сбора отзывов созданы два раздела: «Черный список» и «Белый список». В первый попадут дилеры, завышающие цены, навязывающие дополнительное оборудование, чьи сотрудники невежливы или некомпетентны. В другом разделе производитель призывает хвалить тех, чья работа оставила положительные впечатления.

По результатам исследования будут приняты меры к неблагополучным дилерам. Какие именно - завод не сообщает. Пресс-служба «АвтоВАЗа» отмечает, что отзывы без названий дилеров, дат обращения к ним и указания фамилий сотрудников, а также анонимные сообщения рассматриваться не будут.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Fiat Ducato

Дизель турбонаддув, 2.3 л., Механическая, 2010, 145 538 км, Москва

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2008, 112 728 км, Москва

Отзывы

KIA Sportage 2012 г.в.

Я давно мечтал о кроссовере, но с момента появления третьего спортажа, я стал м грезить. После тест-драйва в салоне, сразу отдал задаток и подал докум…
Chery Tiggo 2010 г.в.

Вот и настало время когда Китайцы не имея за спиной автомобильного прошлого обогнали Россию и максимально приблизились по качеству к европейским автом…
Subaru Impreza 2008 г.в.

2-литровая Импреза на ручке и полном приводе. Комплектация: Ксенон, DVD –магнитола, камера заднего вида, понижайка, стабилизация на скользкой дороге.

В тему