Bentley • Bentley Mulsanne из прощальной серии попал в Россию в единственном экземпляре

Кирилл Малышев, 16 июля. Фото компании Bentley.
Bentley Mulsanne из прощальной серии попал в Россию в единственном экземпляре

Серия посвящена одновременно завершению выпуска и седана, и установленного на нем мотора V8 6.75.

В шоу-руме Bentley Москва выставлен седан Mulsanne из серии 6.75 Edition by Mulliner. В нее вошли 30 автомобилей, и в Россию попал только один из них. Он окрашен в синий цвет.

В Крю завершили выпуск седанов Mulsanne. Вместе с машиной ушел в историю и культовый для бренда двигатель V8 6.75, который с многочисленными доработками ведет историю с 1959 года. Посему прощальную спецсерию из 30 автомобилей окрестили Mulsanne 6.75 Edition. Ее сделали на базе модификации Speed, добавив эксклюзивных аксессуаров от придворного тюнинг-ателье Mulliner.

«Восьмерка» выдает 537 л.с. и 1100 Н*м крутящего момента. Лимитированную комплектацию выдают черные диски на 21 дюйм и сплошь черный наружный декор, включая фирменный маскот на решетке радиатора. В салоне можно найти памятные шильдики на порогах и тоннеле пола, а под капотом традиционную плашку на двигателе подписал которую вместо сборщика мотора, сам глава марки Эдриан Холлмарк.

Для отделки салона есть выбор из четырех вариантов кожи (Imperial Blue, Beluga, Fireglow и Newmarket Tan), приборная панель имеет глубокий черный цвет и декорирована вставками из темного алюминия. А вот цвет кузова – на выбор заказчика. Разве что черненый декор все равно останется.

Bentley в каталоге

Купить Bentley

Bentley с пробегом
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Pajero

Бензин, 3 л., Автомат, 2004, 205 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин инжектор, 1.8 л., Механическая, 2010, 62 665 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 1.6 л., Автомат, 2011, 81 000 км, Москва

Отзывы

Ford Focus 2012 г.в.

1/6 (125) АКПП, хетчбек, комплектация sport
Daewoo Nexia 2005 г.в.

Машина покупалась из под отца друга, так что никаких сюрпризов не было. Отец весьма дотошный человек, за машиной следил, днище в антикоре, все замки и…
Nissan Pathfinder 2006 г.в.

Серебристый металлик, комплектация SE: ABS, EBD, ESP, Бортовой компьютер, аудиосистема Bose, кожаный мультируль, датчик дождя и салона, 2- х зонный …

В тему