Lada • Больше тысячи «Ларгусов» пополнят парк «Почты России»

Больше тысячи «Ларгусов» пополнят парк «Почты России»

АвтоВАЗ обещает произвести автомобили в сжатые сроки.

Кирилл Малышев, 20 мая
Фото компании ВТБ Лизинг

«Почта России» заключила договор лизинга на поставку 1162 фургонов «Лада Ларгус». Об этом сообщает ВТБ Лизинг. Контракт рассчитан на пять лет, его стоимость составляет 1,2 миллиарда рублей.

«Сегодня мы наблюдаем динамичный рост спроса на услуги курьерской доставки. Для ответа на этот вызов мы расширяем штат курьеров и увеличиваем количество автомобилей на маршрутах. Комплекс этих мер позволит нам существенно улучшить качество доставки и поддержать российских автопроизводителей», - прокомментировали контракт в «Почте России».

АвтоВАЗ произведет машины в сжатые сроки. На фоне общего объема выпуска завода партия невелика, однако в условиях радикального падения продаж из-за пандемии это должно стать хорошим подспорьем для завода. «Ларгус» входит в тройку наиболее популярных моделей «Лады» у корпоративных клиентов. В прошлом году продажи им выросли на 27% и превысили 86 тысяч автомобилей.

Lada в каталоге

Купить Lada От 30 000 Р

Lada с пробегом
1 предложение
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Lada 2101

Бензин, 1.3 л., МКПП, 1975, 223 000 км, Чита

Mercedes-Benz Sprinter

Дизель, 2.1 л., МКПП, 2011, 68 000 км, Москва

Opel Antara

Бензиновый, 3.2 л., АКПП, 2008, 100 000 км, Москва

Отзывы

Saab 9-5 1998 г.в.

Продаю Сааб в отличном состоянии, как часто я встречал такие объявления, под которыми предлагались полуразвалившиеся еле передвигающиеся экземпляры. П…
Audi Q3 2013 г.в.

Наконец то исполнилась моя мечта, и я стала обладателем самого милого кроссовера на свете. Первый раз я забросила удочку касательно смены машины более…
Ford Focus 2007 г.в.

Продав доставшиеся мне от отца жигули, я вплотную приблизился к точке, после которой обычно люди на отечественный автопром не пересаживаются. Произошл…

В тему