C 18 по 25 августа ограничено движение из-за строительства метро

C 18 по 25 августа ограничено движение из-за строительства метро

Закрыт юго-западный участок Сокольнической линии от станции «Университет» до «Коммунарки».

Кирилл Малышев, 19 августа 2019
Фото с сайта ru.wikipedia.org

Во второй раз за это лето придется пережить сложную неделю автомобилистам юго-запада столицы. В связи со строительством Большой кольцевой линии и прокладкой тоннелей на неделю закрывается участок Сокольнической ветки от «Университета» до «Коммунарки».

В качестве альтернативы подземке организованы бесплатные автобусные маршруты. Для их приоритетного проезда вдоль трассы закрытого отрезка метро вводятся временные автобусные полосы, доступ на которые будет закрыт и для такси. Движение по проспекту Вернадского, Ленинскому проспекту от пересечения с проспектом Вернадского до МКАД и Киевскому шоссе для частного транспорта не перекрывают, однако действуют многочисленные запреты на маневры. Их полный перечень приводится на сайте ЦОДД.

Скорее всего, как и в прошлые разы, строители управятся с запланированным объемом работ быстрее, и ограничения снимут на день-два раньше объявленного срока. Напомним, что это уже второе закрытие для юго-западного участка красной линии. Ее также дважды закрывали на северо-востоке, вводились ограничения и на востоке столицы. И это еще не последние перекрытия в связи со строительством метро на этот год.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Nissan Juke

Бензин, 1.6 л., Механическая, 2012, 63 200 км, Москва

Audi A8

Бензиновый, 4.2 л., АКПП, 2006, 120 000 км, Москва

Volvo XC90

Бензин, 2.5 л., Автомат, 2010, 50 800 км, Москва

Отзывы

Lada ВАЗ 2106 1994 г.в.

Всем привет! Не судите строго, мой отзыв - ностальгическое вопоминание о первой машине, о которой я часто вспоминаю с улыбкой. Моя первая машина, кото…
Chevrolet Lanos 2008 г.в.

Машину подарили родители, купили с пробегом 21000. Как выяснилось по прошествии времени машина была подарена от части с корыстными целями. У нас как р…
Lifan X60 2018 г.в.
Почему китаец? Бюджет до 900 000 рублей. Брать б/у за такие деньги морально не готов (неизвестно, что отвалится, сломается или выскочит уже после сове…

В тему