Четыре модели KIA получили звание «Автомобиль года 2020»

Четыре модели KIA получили звание  «Автомобиль года 2020»

В Москве объявлены итоги ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020».

Руслан Галимов, 16 сентября
Фото Kia

Четыре модели компании удостоены высших наград ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020», что стало лучшим результатом компании за все время участия в премии. Торжественная церемония объявления победителей состоялась в Москве 10 сентября.

Своеобразным рекордсменом стала самая компактная модель в линейке бренда, KIA Picanto - она признается лучшей в категории «Городской автомобиль» уже пять лет подряд. Прошлогодний успех, титул «Новинки года» - удалось развить KIA Ceed, теперь на счету этой «европейской» модели – первое место в категории «Малый средний класс». Всего за полгода вышедшая на третье место по уровню спроса в российской линейке бренда модель Seltos – победила в категории «Компактные внедорожники». Первый в истории KIA автомобиль класса «гран туризмо» Stinger – удостоена высшей награды в категории «Гран-туреры».

"Бренд KIA уже много лет набирает популярность в России, и мы очень гордимся тем, что в этом году завоевали четыре награды ”Автомобиль года в России", - сказал Хо-соунг Сонг, Президент и Генеральный директор Kia Motors Corporation. – "Россия является одним из самых важных рынков для KIA в мире. Мы упорно работали, чтобы достичь 13-процентной доли рынка в России, и намерены продолжать наш рост в ближайшие годы. Эти четыре награды имеют невероятное значение не только для Kia Motors в России, но и для Kia Motors во всем мире”.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Daewoo Nexia

Бензин инжектор, 1.5 л., Механическая, 2007, 73 990 км, Москва

Mitsubishi ASX

Бензин, 1.8 л., Автомат, 2011, 103 975 км, Москва

KIA Sorento

Дизель, 2.5 л., Механическая, 2009, 115 000 км, Москва

Отзывы

Nissan Qashqai 2010 г.в.

Приветствую. Прежде чем рассказывать о самом автомобиле, хочу рассказать о его выборе. Мы долго с женой гадали какую нам купить машину, сперва она мен…
Nissan Tiida 2008 г.в.

1.6, 110 л.с., автомат, комплектация Elegance, ABS, 6 SRS, датчик дождя, датчик света, мультиуль с кожаной оплеткой, климат, обогрев передних сидений,…
Volkswagen Polo 2010 г.в.

Покупкой машины я озадачился после удачной продажи своего 8-ми летнего фиата. Требования к машине были следующими: Автоматическая коробка, ABS, кондиц…

В тему