Четыре модели KIA получили звание «Автомобиль года 2020»

Четыре модели KIA получили звание  «Автомобиль года 2020»

В Москве объявлены итоги ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020».

Руслан Галимов, 16 сентября
Фото Kia

Четыре модели компании удостоены высших наград ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2020», что стало лучшим результатом компании за все время участия в премии. Торжественная церемония объявления победителей состоялась в Москве 10 сентября.

Своеобразным рекордсменом стала самая компактная модель в линейке бренда, KIA Picanto - она признается лучшей в категории «Городской автомобиль» уже пять лет подряд. Прошлогодний успех, титул «Новинки года» - удалось развить KIA Ceed, теперь на счету этой «европейской» модели – первое место в категории «Малый средний класс». Всего за полгода вышедшая на третье место по уровню спроса в российской линейке бренда модель Seltos – победила в категории «Компактные внедорожники». Первый в истории KIA автомобиль класса «гран туризмо» Stinger – удостоена высшей награды в категории «Гран-туреры».

"Бренд KIA уже много лет набирает популярность в России, и мы очень гордимся тем, что в этом году завоевали четыре награды ”Автомобиль года в России", - сказал Хо-соунг Сонг, Президент и Генеральный директор Kia Motors Corporation. – "Россия является одним из самых важных рынков для KIA в мире. Мы упорно работали, чтобы достичь 13-процентной доли рынка в России, и намерены продолжать наш рост в ближайшие годы. Эти четыре награды имеют невероятное значение не только для Kia Motors в России, но и для Kia Motors во всем мире”.

Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления

Mitsubishi Outlander

Бензин инжектор, 3 л., Автоматическая, 2007, 98 237 км, Москва

Mitsubishi L200

Дизель, 2.5 л., Автомат, 2011, 110 000 км, Москва

Ford Focus

Бензин, 2 л., Механическая, 2012, 79 236 км, Москва

Отзывы

Renault Sandero 2010 г.в.

Немного об авто: За 410 тысяч комплектация достаточно хорошая: ГУР, Электростеклоподъемники, Airbag водителя, кондиционер, бортовой компьютер, ABS, о…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему