Chevrolet • Chevrolet Niva 2 сфотографирована на Дмитровском полигоне

Chevrolet Niva 2 сфотографирована на Дмитровском полигоне

Фотографу удалось заснять интерьер внедорожника.

Кирилл Малышев, 5 октября 2015
Фото с сайта chevy-niva.ru

Прототип Chevrolet Niva второго поколения красовался перед публикой на прошлогоднем автосалоне в Москве, закамуфлированные предсерийные машины этим летом засняли в Европе, а вот в России они пока не светились. Однако неизвестному фотографу удалось запечатлеть один из внедорожников в ангаре Дмитровского полигона.

Снаружи разглядеть какие-либо детали невозможно из-за обильного камуфляжа. Однако и с ним очевидно: автомобиль сохранил пропорции и габариты концепта, оставшись при скромной колесной базе и коротких свесах. Зато появились снимки интерьера. Для тех, кто не смог угадать исходник сразу, подскажем: передняя панель, руль и комбинация приборов позаимствованы (или, если быть точным, скопированы) с современных моделей Chevrolet - Aveo, Cruze, Tracker.

О перспективах модели дожить до конвейера хорошо говорить не получится, поэтому лучше вообще никак. По слухам, с уходом Джеффри Гловера с поста руководителя СП GM-АвтоВАЗ поддерживать проект Chevrolet Niva 2 и выбивать финансирование для него стало некому.

Chevrolet в каталоге

Купить Chevrolet От 140 000 Р

Chevrolet с пробегом
96 предложений
Если заметили в тексте опечатку, выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Аноним

Обьявления о продаже Chevrolet

Chevrolet Niva

Бензин, 1.7 л., Механическая, 2007, 224 050 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензиновый, 1.7 л., МКПП, 2005, 107 000 км, Москва

Chevrolet Niva

Бензин инжектор, 1.7 л., Механическая, 2009, 90 658 км, Москва

Отзывы

Volkswagen Passat 1992 г.в.

Владею самолетом почти 5 лет, за время владения катастрофических проблем не было, все замены в принципе были запланированными. Как в последствии выясн…
Nissan Teana 2009 г.в.

Надежная и комфортная японка с хорошей управляемостью и динамикой. Нужна была машина примерно за лям, рассматривал только японцев. Камри, Тиану и Акко…
Opel Corsa 2012 г.в.

Это моя первая машина. Права получил еще в школе, в 10-11 классе. После этого за руль не садился, а тут в связи со сменой места жительства приходится …

В тему